要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

我总是一个人,老公不回来我睡不着

7954571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚五六年,还生不了孩子,老公外面偷情,我发现过几次,他总是半夜回来,回来也是在客厅看电视看到凌晨,他不回来,不在我身边,我就是睡不着,该怎么办,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 01:20 | 来自疯狂造人
你这个是习惯了依赖,他都这样了,你就别那么眷恋他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:11 | 来自疯狂造人
那是因为你太爱你老公了 和我以前一样的 试着放弃吧的 没有他没什么了不起的该吃就吃 该喝就喝 该睡就睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 04:33 | 来自疯狂造人
离了!这样的婚姻是消耗自己,走出来,你发现原来生活可以很美好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:34
你对他的依赖,导致了他对你的不在乎。没办法。谁不在我都能睡,娃还在写作业,我该睡的时候也要睡觉,还得说好谁都不能打扰我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:35 | 来自疯狂造人
我老公出差了,我现在天天睡不着,还容易发脾气
点击查看全文
sibily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
离了!这样的婚姻是消耗自己,走出来,你发现原来生活可以很美好!
他还很过分,我哭死了,他就是不回来,一定要我保证,不说话,不哭,不闹,他才肯回来
点击查看全文
sibily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:04 | 来自疯狂造人
我就是哭死,自残,他都不不动于衷,他还说我,怎么不从三楼跳下去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 sibily
他还很过分,我哭死了,他就是不回来,一定要我保证,不说话,不哭,不闹,他才肯回来
那喊他去死,他以为自己是谁,离婚,真的不是东西,等于他出轨出的理所当然!无药可救了,坚决离婚。我有个同事,她老公出轨,她不能闹,闹说她无理取闹,她不能不说话,不说话说她甩脸色,不能吃饭,不吃饭你还是那么胖,不能吃饭,吃饭说长那么胖了,还吃!
然后往死里打我同事,对待这种无赖你只有比他更狠,他才会收敛,我当时就是这个论调,你要敢打我,第一次,我会把我朋友,兄弟喊他打你一顿,你再敢打我一次,我花点钱,这人来要你一只胳膊!
现在理了,不搬出去,说的拖死我同事,真的好贱!一辈子很短,远离渣男,远离无赖!你把娘家人喊来,闹大,婚内打了他,警察不过当你们的家务事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 sibily
我就是哭死,自残,他都不不动于衷,他还说我,怎么不从三楼跳下去,
你好傻哦,自残?一个男人不爱你了,你做的一切都是错,笑话,蠢!希望你可以坚强,离开这个男人,你发现你的世界很美好,缘尽了,就不要强求!
点击查看全文
sibily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
你好傻哦,自残?一个男人不爱你了,你做的一切都是错,笑话,蠢!希望你可以坚强,离开这个男人,你发现你的世界很美好,缘尽了,就不要强求!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:09 | 来自疯狂造人
不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 20:34 | 来自疯狂造人
转移钱,离婚
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 23:55 | 来自疯狂造人
sibily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 一抹阳光8150
转移钱,离婚
我一点心计都没有,他早防着我,他钱财不放在我这里
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-17 11:41 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 sibily
我一点心计都没有,他早防着我,他钱财不放在我这里
想办法弄到钱啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 04:17 | 来自疯狂造人
那还过什么呀!离呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 08:46 | 来自疯狂造人
你老公貌似潘安么,要不然是在理解不了就他那样,不回来你还睡不着,关键是还没离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 20:35 | 来自疯狂造人
脑子有病,
点击查看全文