要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

姐妹们,老公精液检查报告是这样的,该怎么办?

756128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕一年多,一直没有结果,老公上周去查精液,检查报告是这样的,该怎么办啊?欲哭无泪啊

最佳答案

w1481600697255 查看完整内容

我老公也是这样,医生给开了好几种药,现在都在吃,吃点维生素E,不是很好弄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 21:33 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,医生给开了好几种药,现在都在吃,吃点维生素E,不是很好弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:58
活力不好就吃左卡尼丁 vc和番茄红素 我家那位吃了三个月就踩达标线了
点击查看全文
小超1867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 bb090921
活力不好就吃左卡尼丁 vc和番茄红素 我家那位吃了三个月就踩达标线了
你家那位之前指标有这么差吗?谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:30
回复 小超1867

你家那位之前指标有这么差吗?谢谢亲!

向前的原先21%吃完33%
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 07:48 | 来自疯狂造人
我家的这样,真是不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 08:31 | 来自疯狂造人
我家的精子畸形率79%呢,真怕怀不上,去年怀一个都胎停育了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 08:33 | 来自疯狂造人
精子畸形率和精子活力哪个更影响怀孕啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 08:45 | 来自疯狂造人
还好啊,和我老公第一次差不多,吃维生素和中药,加运动,会改善的
点击查看全文
小超1867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1476196988964
还好啊,和我老公第一次差不多,吃维生素和中药,加运动,会改善的
你老公调理了多久就有宝宝了?调理过程中要禁欲吗?谢谢亲!
点击查看全文
小超1867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1481209105371
精子畸形率和精子活力哪个更影响怀孕啊?
我也想知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小超1867
你老公调理了多久就有宝宝了?调理过程中要禁欲吗?谢谢亲!
我们一个多月去复查就提高了近一倍,不需要禁欲的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 bb090921
ve是几块钱吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:58
回复 染色的爱情

ve是几块钱吗

我家ve就是多元维生素里的ve 因为vc吃的量大 ve就不能也大量的吃

几块钱的那种完全没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:11 | 来自疯狂造人
这是详细的检查吗,还是简单的?我老公检查怎么比你这个还少好多!就六项!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:51 | 来自疯狂造人
亲,没关系的,我老公去年检查精子结果比你老公还差,现在宝宝刚出生半个月呢。

检测精子200个,正常精子6个,头部精子畸形97%,97%的畸形率。当时检查了没有吃药也没有做治疗,备孕半年没怀检查的,后来没两三个月我就怀孕了。
点击查看全文
小超1867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1479799198939
亲,没关系的,我老公去年检查精子结果比你老公还差,现在宝宝刚出生半个月呢。   

检测精子200个,正常精子6个,头部精子畸形97%,97%的畸形率。当时检查了没有吃药也没有做治疗,备孕半年没怀检查的,后来没两三个月我就怀孕了。
不吃药没有治疗就能好吗?难以置信啊!是不是多运动了或者改变作息了呢?谢谢您!
点击查看全文
小超1867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1462436094129
这是详细的检查吗,还是简单的?我老公检查怎么比你这个还少好多!就六项!!!
应该是详细检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 22:18 | 来自疯狂造人
液化时间很好啊,就是活力不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 bb090921
亲,我老公也是弱精,现在也在吃左卡尼丁,同时配着中药,没有吃番茄红素,左卡尼丁真的那么管用吗?
点击查看全文