要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊. 吃六个月达英了. 激素还是高, 怎么办

533528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊. .吃六个月达英了 激素还是高. 怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 21:02 | 来自疯狂造人
我陆续吃了有7.8个月,还是高,大夫说可能你就这样了,促排吧,不过现在还没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:30 | 来自疯狂造人
有没有试着运动一下。我也是多囊,医生的第一条建议就是运动减重,第一个月吃达英中,也在运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:56 | 来自疯狂造人
我感觉优思明效果好,你可以问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:48 | 来自疯狂造人
把药停了,吃肌醇,运动泡脚。我就是这样激素基本正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:02 | 来自疯狂造人
单吃药不行的,一定要运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 23:48 | 来自疯狂造人
你可以考虑换个医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:57 | 来自疯狂造人
你怎么吃的?吃21天停7天吗,我的医生让我连吃三盒63天,中间不停,吃完就降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 07:46 | 来自iPhone
我雄高 医生还开了螺内酯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:43 | 来自疯狂造人
不能光靠吃药啊,还要运动减肥,平时多喝黑豆豆浆,或者直接吃黑豆。做艾灸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:17 | 来自疯狂造人
先吃两个月看看降不降,一下吃那么多,好多人都是降不下来的,会越吃越乱,我之前看的医生也让我吃三个月,我就吃了两个月就降了,不过我没促排,耽误了,后来辗转的换了专业的医生只让吃一个月,然后促排一次就中了,所以达英不是吃的越多越好,反而吃的越多越坏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:23 | 来自疯狂造人
你可以减肥,我之前也是这样,后面吃酵素自己又办了健身卡运动,就减下来了,然后买了中药贴就好了,现在怀宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 百颂伊
把药停了,吃肌醇,运动泡脚。我就是这样激素基本正常了
我已经看了好几年了,最近月经又不来了,也没去看医生,吃药吃怕了,现在不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:31 | 来自疯狂造人
只有运动才是良药,就算吃药降下来了,也要靠运动保持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 gong1晴
你可以减肥,我之前也是这样,后面吃酵素自己又办了健身卡运动,就减下来了,然后买了中药贴就好了,现在怀宝宝了
我体重才80斤,应该不需要减了吧,最近没来月经,也没吃药,开始艾灸,泡脚,不知道有没有什么效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Lucky来宝
我体重才80斤,应该不需要减了吧,最近没来月经,也没吃药,开始艾灸,泡脚,不知道有没有什么效果
哦,不胖就没事,我之前贴中药调理好的,那个蛮好的你可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:45
连吃那么久没效果都不换药的吗?吃药的同时要配合运动和控制饮食。如果有胰岛素抵抗要配合吃二甲。。。多囊是系统疾病,单靠一种药,效果不明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 gong1晴
哦,不胖就没事,我之前贴中药调理好的,那个蛮好的你可以试试
可是我前前后后看了有四年了,中间一直是在吃达英,优思明,人胎盘,中药,反反复复的吃,上上个月促排,卵泡长得很漂亮,可是没有怀。后来一个月没吃药来月经,上个月就没来到现在了。一直在想还要不要去吃那些激素药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 gong1晴
那个中药贴你可以发给我看看吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Lucky来宝
可是我前前后后看了有四年了,中间一直是在吃达英,优思明,人胎盘,中药,反反复复的吃,上上个月促排,卵泡长得很漂亮,可是没有怀。后来一个月没吃药来月经,上个月就没来到现在了。一直在想还要不要去吃那些激素药。
我都不敢吃激素药,以前吃了半年,发胖的不想看,后面去健身房和吃酵素瘦下来的,瘦了之后就是贴的中药,现在怀上了
点击查看全文