要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕三月查出阴道炎

51638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,这两天突然外阴瘙痒的厉害,去医院检查了个白带,结果有细菌性阴道炎,医生给开了克霉唑阴道片,是要阴道给药的,姐妹们有没有同病相怜的,担心对孩子有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:59 | 来自疯狂造人
三个月以后再放药,孕妇本身抵抗力低,有阴道炎正常,把内裤都开水煮了,定期煮
点击查看全文
q1439477865886 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Fan.Baby
三个月以后再放药,孕妇本身抵抗力低,有阴道炎正常,把内裤都开水煮了,定期煮
嗯嗯 好的 我刚满三个月 实在是太痒了这两天。用药怕对他不好,不用药也怕对他不好,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1439477865886
嗯嗯 好的 我刚满三个月 实在是太痒了这两天。用药怕对他不好,不用药也怕对他不好,纠结
前三个月不要用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:01 | 来自疯狂造人
我也有,从怀孕一个多月查出来,引起褐色分泌物,医生建议卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 凌聆听
我也有,从怀孕一个多月查出来,引起褐色分泌物,医生建议卧床休息
多躺着,褐色分泌物应该不是阴道炎引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 18:34 | 来自疯狂造人
我也有 但是我不痒只是白带颜色异常 淡淡的黄绿色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 刘三朵多
我也有 但是我不痒只是白带颜色异常 淡淡的黄绿色
我之前也不怎么痒,就是突然这几天痒得非常厉害,已经用药了,但愿快点好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1439477865886
我之前也不怎么痒,就是突然这几天痒得非常厉害,已经用药了,但愿快点好起来
宝妈好点没有?是霉菌性的吗?都用的什么药呢?我最近有点严重了呢.光用洗液好像不行了
点击查看全文