要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我是兄弟不是姐妹,但我是来求各位姐妹们赐给我好运的!

273113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我80年的,我爱人84年的,我俩2009年认识,当时我们不可能会想到,有一天我们会像现在这样渴望有一个自己的孩子。这里面主要是我的原因,我出生在一个不快乐的家庭,父母感情不和给我从小就留下了心理阴影,整个少年时代在我内心对婚姻和孩子都极其抗拒,而爱人那时也并不是很喜欢小孩,觉得还想多轻松几年。那时我俩都不急着结婚,一拖拖到了2012年,而彼时还是不急着要小孩,都想着等所有的事情想清楚再说。
就这么拖到了2014年,实在因为家里催促,甚至为此还闹僵,最后我们都妥协了,开始备孕。
孕前老婆各项检查基本正常,而我精子活力稍微不足,医生说可以受孕,也没治疗。
2015年经过4个月的努力,老婆终于在6月怀上,但是检查时医生就说孕酮低,只开了口服药,定期复查。随后一个月几乎隔周都会去检查,依然孕酮低,老婆说如果孕酮一直低说明胚胎不好,当然后来我们才知道这是胡扯。就这样,没有做更多的保胎措施,孩子在还没有出现胎心的时候就自然流掉了。这里面的痛苦相信只有经历过的人才真正理解吧。
点击查看全文
Z6666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:37 | 来自疯狂造人
经过这么一次,身心都有点受打击,医生说3-6个月后才能再试,我们就耐心等着,她每个月都去抽血B超,监测激素和排卵,期间经历了停经,吃了中药也没用,月经不调,还有多囊!眼看着时间过了一年,我们以为她身体恢复了才又开始试。
听了很多人说要放松心情,也不想让她测排卵了,试了两个月无果,才发现那两个月里原来30天的周期已变成40天,当然也白白试了,因为试纸监测到的排卵期根本已不准。
继续努力,后面发现周期又变回30天,依然是B超监测排卵,不敢相信试纸了。
然而到现在努力了三个月,今天她的大姨妈还是来拜访了。
我不知道这算不算报应,以前不着急,一下子马上我37她33,同龄人的小孩都小学初中了,我们还在为怀孕着急。不是说我现在就突然很爱小孩了,我是不想看着她一次次希望又失望,她一直还要吃各种药,既伤身体又伤心!
请大家多给我们鼓励,祝我们早日好孕,感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:01 | 来自疯狂造人
放松心情吧,越是焦虑备孕越煎熬,祝你们早日好孕到来。
点击查看全文
Z6666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 邂逅相遇
放松心情吧,越是焦虑备孕越煎熬,祝你们早日好孕到来。
谢谢支持和鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 22:47 | 来自疯狂造人
主要还是太低估怀孕这事儿了,以为只要想要就能怀上,我现在也一年多了也没怀,想想自己以前真的很幼稚,以为怀孕很容易,现在现实打了我一记响亮的耳光。关键这事儿还没办法解决,努力地吃药但并没有任何回报。心里又急又难过却又没有任何办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 22:54 | 来自疯狂造人
别急,我快要十年了,也还在努力!你慢慢来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 01:23 | 来自疯狂造人
你再去查一下你的精子
点击查看全文
Z6666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
主要还是太低估怀孕这事儿了,以为只要想要就能怀上,我现在也一年多了也没怀,想想自己以前真的很幼稚,以为怀孕很容易,现在现实打了我一记响亮的耳光。关键这事儿还没办法解决,努力地吃药但并没有任何回报。心里又急又难过却又没有任何办法。
是的,以前不想要,现在想要了要不到就特别焦急
点击查看全文
Z6666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:29
回复 lovelyye

你再去查一下你的精子

前后查了4次了,除了向前差点其他都没问题
点击查看全文
Z6666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:30
回复 aoruhua

别急,我快要十年了,也还在努力!你慢慢来!

您这是真的持久战,真心佩服您的毅力和忍耐力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Z6666

前后查了4次了,除了向前差点其他都没问题
怀孕就是靠向前精子
点击查看全文
Z6666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
怀孕就是靠向前精子
并没有很差,又不是没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 19:09 | 来自疯狂造人
楼主还是很上心的,我家那位都不去检查,光我喝中药检测排卵!失望半年了
点击查看全文
Z6666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
楼主还是很上心的,我家那位都不去检查,光我喝中药检测排卵!失望半年了
男的也要查的,毕竟环境越来越糟糕了,大学生精子质量差的报道屡见不鲜,争取他的理解吧,现在这时候男人要放下思想包袱,两个人劲往一处使
点击查看全文