要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕7周,孕酮会不会太低?打算下周去做B超!有知道的姐妹吗?

386516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,孕酮18.24ng/ml。孕酮会不会太低?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:41 | 来自疯狂造人
我吃了药才17点几,医生都说没事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:51 | 来自疯狂造人
我也是低,15.78,我也没吃药
点击查看全文
w1467204409642 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464103311265
嗯嗯,因为之前第一次孕酮低,自然流产了,有点担心,今天医生建议做阴超,我没做,等到下周二60天去做B超!你几个月啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s1840491283
我吃了药才17点几,医生都说没事呢
你几周啦?多少医生让你吃药的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 20:25 | 来自疯狂造人
7周我的是19.2 和你差不多,医生说没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1478483215886
7周我的是19.2 和你差不多,医生说没事
嗯嗯,那我们俩时间差不多,过7天去做B超看看!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1467204409642
你几周啦?多少医生让你吃药的?
实际孕周6+,两周前开始吃的,当时10点几
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 06:57 | 来自疯狂造人
我孕酮才6.93也不见流血流褐色,不知道为啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 berry0451
那这要注意了,多休息!我之前就是太低不知道,太劳累了,后来就就褐色分泌物,之后就流鲜血,最后就自然流产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 17:51 | 来自疯狂造人
那这要注意了,多休息!我之前就是太低不知道,太劳累了,后来就就褐色分泌物,之后就流鲜血,最后就自然流产了!
我打了黄体酮针,还没查孕酮!现在没啥反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 18:22 | 来自疯狂造人
我的孕酮17左右,医生说没事。不过我孕五周,hcg1791,单位跟你的一样。不知道正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,因为之前第一次孕酮低,自然流产了,有点担心,今天医生建议做阴超,我没做,等到下周二60天去做B超!你几个月啦?
7周阴超有胎芽胎心了,然后当天验孕酮15.78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 berry0451
嗯嗯,打了就应该没啥事,我之前不懂,发现太晚了没有及时打!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 newsweethea
我的孕酮17左右,医生说没事。不过我孕五周,hcg1791,单位跟你的一样。不知道正常不
嗯嗯,医生说没事就没有关系,我的医生也说没事的,下周二去做B超了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 19:11 | 来自疯狂造人
打了黄体酮,值升上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1464103311265
嗯嗯,我也有胎芽和胎心了,医生说胎芽偏小,可能和我月经周期长有关。
点击查看全文