要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通,除了试管,还有别的路吗 ?

33114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年了,37岁了,之前总想着没有问题没有为题,去医院检查了,医生说都正常,不要担心,放宽心,因为老公有些性功能障碍,同房次数很少,还想着总会有一次中的。这次,自己终于下了决心还是去做了输卵管造影,做之前心里很害怕,往台子上一躺,做得好快,还不感觉怎么疼。想想,网上说的不疼就是通的。当时心里还挺舒心的。下午拿到结果,感觉天都塌了,双侧输卵管峡部远段梗阻。我该怎么办?坐在办公室,哭都不敢哭。有类似情况的姐妹们能帮帮我吗?

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 18:46 | 来自iPhone
要么试管要么腹腔镜,总有办法的,不要泄气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:01 | 来自疯狂造人
我喝中药有一段时间了,在天涯得知徐曼曼备孕的方子后,找到了针对我的情况的药方,还有她推荐的中医。那个医生看了我的造影报告后,让我先尝试自然怀孕,她说手术很伤身体,而且几率也不大,现在是喝中药加上塞中药还有运动饮食调理等一起的,也去医院查了,医生说我的情况有好转,让我继续用这方子,就网上搜索 徐曼曼备孕遇到的坑 这个帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 23:43 | 来自疯狂造人
可以试试中药,我输卵管做过一次腹腔镜一直怀不上,再造影就是一边不通,一边通而不畅加积水。最后是喝中药加热敷怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 10:28 | 来自疯狂造人
感觉试探是最直接最省事的方法了,我打算年后试管了,天天喝中药胃都坏了,还没怀上
点击查看全文