要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我好想吃麻辣小龙虾呀

30585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好想吃麻辣小龙虾呀,想吃的都想哭了有木有吃过没事的宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 17:08 | 来自疯狂造人
吃吧,别过量就行,哪有吃点东西就出问题的,宝宝没那么脆弱,你还有想吃的东西,真好,我是什么都不想吃,只吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:18 | 来自疯狂造人
我也想吃,昨天忍不住吃了两个周黑鸭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:21 | 来自疯狂造人
我想吃都是我爸爸鱼塘里养的
感觉自己好幸运
农村也不是没好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
可以吃不过自己做比较放心吧,我做过一次,看着很干净的小龙虾我用电动牙刷 刷 居然好脏好脏刷了好久。后来就懒得做了也不出去吃了外面肯定没我刷的仔细。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 00:55 | 来自疯狂造人
外面用洗虾粉洗的,还敢吃吗?

鉴于“洗虾粉”属于“三无”产品,没有合法手续能够证明其安全性,而去污剂的成分是碳酸钙和碱。碱对人体有害,严重时会引起碱中毒,在肠胃中积累多了甚至会致癌。
“洗虾粉”其实是工业领域普遍使用的一种除锈剂——草酸,其酸性为醋酸的10000倍,对人体的危害极大。同时,含有蛋白酶,能分解蛋白质,对人体危害非常大
由于成分不能确定,其正确用途未知,但在众多小饭店清洁龙虾时,都用了这种名为“洗虾粉”的秘密武器。这种洗虾粉很好用,兑水化开,把小龙虾直接浸泡在里面就完事了。用不了10分钟,粘附在小龙虾肚子上的脏东西就会自动掉落,偶尔还有点脏,拿自来水冲一下就能全部弄干净
点击查看全文