要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕期不适,呕吐,流血,没有男人可以感同身受!

5320484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在昨天,我还是一个有工作忙碌着的人,今天我推掉了所有工作,一直到年前,成为一个无业在家保胎人员。
闲下来了,写写怀孕这快三个月苦逼的经历。
10.8排卵,排卵前吃了两天感冒药。
17号测出早孕,欣喜若狂,差点要抱着两条杠杠的早孕试纸睡觉的地步。
26号去医院抽血,数值不错。
老公很忙,所有去医院,建卡建档各种事情都我一个人跑。之前7月生化一个宝宝,比上次更注意。
6周的时候突然开始恶心,吃什么吐什么,饭后吐,坐车吐,工作吐,睡觉睡着睡着突然吐。
九月开始就咳嗽不断,咳出苦胆,直到有宝宝后每次咳嗽都尽力忍怕震到宝宝,不能吃药,熬梨水,熬枇杷膏,无用!继续咳嗽,继续吐,咳嗽咳嗽就吐了,完全没有形象。
九周开始吐血丝,食道破裂,吃任何东西都痛,喝水也痛,不能吃药
十周突然有出血,马上去医院急诊,说胎盘低,开了保胎药,忍着恶心吃,一连出了三天,粉红的鲜红的,有两天不出了,以为没事了,又去工作。
十一周,开始大量流褐色分泌物,医生还是建议卧床保胎,没有别的措施,nt预约在在周三,中间不能做太多次b超,又要我吃保胎药,一个人在家狂吐,吐的血丝看着感觉自己是不是要死了,煮了点粥,躺下,给工作安排了,不去了,要卧床了,本来也不是赚多少钱的工作,宝宝一定要保得住,只希望时间快一点到下周三,看到我的宝宝好好的,这样宝宝你再折腾妈妈,妈妈也是愿意的,妈妈很爱你,你要坚强!咱们一起加油,一起闯关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:20 | 来自疯狂造人
宝宝一定非常建康。我前三个月和宝妈差不多,现在舒服多了,就只是感到胃里像塞个石头一样,但能吃得下水果和蔬菜了,宝妈加油,快熬出头了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:21 | 来自疯狂造人
11周多了,可以nt了。
点击查看全文
小小太阳呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 月半月半_的
宝宝一定非常建康。我前三个月和宝妈差不多,现在舒服多了,就只是感到胃里像塞个石头一样,但能吃得下水果和蔬菜了,宝妈加油,快熬出头了。
胃疼呕吐我都能忍,就是一直流血很担心,大夫只让吃保胎药,下周才能做nt,希望我和你一样宝宝都好好的
点击查看全文
小小太阳呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s1863249004
11周多了,可以nt了。
约好了,这周的排不上,人太多了,只能排到下周三了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳呀
胃疼呕吐我都能忍,就是一直流血很担心,大夫只让吃保胎药,下周才能做nt,希望我和你一样宝宝都好好的
我也出血,有次像来月经一样,保持心态平和,相信宝宝。
点击查看全文
小小太阳呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 月半月半_的
我也出血,有次像来月经一样,保持心态平和,相信宝宝。
亲爱的你现在几周了?是打针还是吃的保胎药?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:41
早孕反应到了12周就会好些的
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳呀
亲爱的你现在几周了?是打针还是吃的保胎药?
14周,现只吃药。因我免疫等问题在吃阿和强。
点击查看全文
小小太阳呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 月半月半_的
14周,现只吃药。因我免疫等问题在吃阿和强。
那你现在还有出血吗?我还没到三个月,超级怕胎停,也是吃药,大夫也没说要打针,这边医院孕妇特别多,大夫都不愿意多说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳呀
那你现在还有出血吗?我还没到三个月,超级怕胎停,也是吃药,大夫也没说要打针,这边医院孕妇特别多,大夫都不愿意多说
没了,我当时检查b超无出血点宫颈是好的,就没管,后来就好了。你还要注意胎盘距离,那个低了也容易出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:11 | 来自疯狂造人
当妈妈就是那么难,看到宝宝好好的又觉得什么都值得。因为吃尽了苦头所以倍感珍惜
点击查看全文
小小太阳呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 月半月半_的
没了,我当时检查b超无出血点宫颈是好的,就没管,后来就好了。你还要注意胎盘距离,那个低了也容易出血。
没了就好,医生就说要卧床,卧床真的太痛苦了,为了宝宝,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:17 | 来自疯狂造人
我和你差不多。吐胆汁,吐胃液,吐血,每天输营养液不能吃饭喝水还每天吐,吐的太用力也是有点出血,我吃不下保胎药,打针的,现在住院快半个月了,好点了,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:18 | 来自疯狂造人
可以打针,保胎药都是黄体酮,根本没其他保胎药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:34 | 来自疯狂造人
加油宝妈!宝宝加油,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:57 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:04 | 来自疯狂造人
加油加油宝宝一定平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:29 | 来自疯狂造人
加油~宝妈辛苦了~希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:05 | 来自疯狂造人
我每次吐跟我公公说,他总笑,我都不明白他有什么好笑的,他说我吐说明宝宝好。但他都不想想我难不难受,光想着孙子了。
点击查看全文