要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

或许小孩和我真的无缘

392812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点忧郁,因为备孕一年多了,没怀上,原因各种各样,一直想说点啥,后面想想都算了,但今天真的忍不住了!去年10月结婚,和老公加上恋爱在一起也七年了,结婚后就打算要小孩,因为他是独生子,加上自己又26了,年纪不小了!但越是想要越是各种破事多!本人周期偏长,42-50天左右,本来排卵次数就少,每次排卵还不爱来,刚结婚那会,就觉得怀孕很简单,不带套就会中,可是过去4个多月了,没中!开始急了!朋友陆陆续续怀孕,告知我这要注意,那要注意,我觉得自己都快成专家了,后面知道排卵一个月就一次,开始紧张了,这样机率多低啊!所以每个月都说要抓住机会,但是不知不觉就夏天了,闷热,每个月就爱爱两次,就这样我还期待能中,想想真是傻啊!转眼到了7月底,老妈过来玩,说还没中,让我们去检查,结果各项都好,但输卵管造影却显示通而不畅,我当时挺担心的,但拿给医生看,医生说问题不大,可以试孕,后面就是各种打针吃药,卵泡长得不错18*19,医生建议中秋前后安排功课,可惜,没中,因为同房没啥感觉,而且精液外流的很多,同时也担心是不是输卵管有影响,因为去医院实在麻烦,加之医生说得问题不大,所以就没再去医院,国庆回娘家,妈妈说有一个老中医远近闻名,带我去看了,开了药,抱着半信半疑的态度,喝了两幅,那个月白带拉丝特别好,我以为拉丝就是排卵,所以赶紧和老公安排功课,本来计划隔天安排一次的,可第二天老公咽喉炎,就回去做手术了,5天后才回来,本来还抱有希望说可能会怀呐,结果看了一个帖子说拉丝结束后才会排卵,瞬间心情跌到谷里,姨妈也在推测的那几天来到!后面给老公说了这事,他还说我不早说,可笑!然后来了姨妈,又喝了一副中药,昨天周期第23天,测到阳,今早安排了一下,本来说晚上回去再测测,再安排一次,可是婆婆妈今天骑车摔伤了,老公回老家,说今晚不会上来了!顿时就觉得心伤,为什么关键时刻总会发生这么多事情,到底我做错啥了,真是的!烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:15 | 来自疯狂造人
放轻松,总会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 16:37 | 来自疯狂造人
会来的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 11:13 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了,也是没怀上,前两天去做了造影结果输卵管不通,亲,不要有太大压力了!
点击查看全文
只缺你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
我备孕一年多了,也是没怀上,前两天去做了造影结果输卵管不通,亲,不要有太大压力了!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/2dc72bd154e68af96287de9096e5ff02746198.jpg
嗯!不过就是每次想好好造人,都被其他事耽搁,不开心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 11:28 | 来自疯狂造人
哎也一样备孕一年多了,压力真的无力吐槽,又要过年了真累
点击查看全文
只缺你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宸宝朵宝
放轻松,总会有的
亲:你都怀上了哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,去年10月份结婚,到现在都还没动静,因为备孕有一年多时间没上班了,每天都是往医院跑,冶没什么太大问题。就是没有。现在我都有抑郁症了,情绪很激动,动不动就烦躁,我觉得我是不是不孕不育。很痛苦
点击查看全文
只缺你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 圆馒头
我跟你一样,去年10月份结婚,到现在都还没动静,因为备孕有一年多时间没上班了,每天都是往医院跑,冶没什么太大问题。就是没有。现在我都有抑郁症了,情绪很激动,动不动就烦躁,我觉得我是不是不孕不育。很痛苦
我 也是打算明年上半年没怀上的话,下半年也不上班了!你往医院去干嘛?检查都没问题的哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:40 | 来自疯狂造人
我比你还悲催,一到排卵日老公就不硬了,真的崩溃的想死,真的很恨他
点击查看全文
只缺你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 唐家乖宝宝
我比你还悲催,一到排卵日老公就不硬了,真的崩溃的想死,真的很恨他
那老火,我们就是不想来,没那激情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 07:22 | 来自疯狂造人
我也结婚一年多了,就是怀不上。检查子宫内膜厚,怀疑息肉复发,该怎么办呢?同事同龄的三个都生孩子了,就我自己了。酒席上聊天聊的都是孩子的事,真崩溃。以后酒席能不参加就不参加了。
点击查看全文
只缺你 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1464477040987
我也结婚一年多了,就是怀不上。检查子宫内膜厚,怀疑息肉复发,该怎么办呢?同事同龄的三个都生孩子了,就我自己了。酒席上聊天聊的都是孩子的事,真崩溃。以后酒席能不参加就不参加了。
我这也一样的啊!不想还好,越想越崩溃,多做点其他的事,分散一下注意力吧
点击查看全文