要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚三个月,又发烧了,嗓子痛的厉害

488613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期状况不断,生老大连感冒都没有过,这二胎好难受,状况不断,四十天急性胃肠炎,五十天荨麻疹,七周起出血持续到十一周,四十多天调动工作,去新环境,又不好总是请假,三个月又感冒了,嗓子那个痛啊,低烧,38。2,我难受点没关系,是怕影响肚子里的孩子,蓝瘦,香菇
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 18:32 | 来自疯狂造人
刚烧到38.5度了,去医院了,做了个血常规,医生说是细菌性的,让回家物理降温,不建议输液,姐妹们谁有好办法,嗓子痛,发烧,求赐教,求经验,跪谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 21:53 | 来自疯狂造人
唉。我才五周多喉咙痛引起重感冒。下午看医生了。很怕影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:51 | 来自疯狂造人
只能使劲喝水,用温毛巾敷额头降温
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:49 | 来自疯狂造人
狂喝水,吃点维C,注意保暖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,老大没啥突发情况,老二刚怀孕就让我各种担心555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:12 | 来自疯狂造人
请问楼主你好了么?用了什么方法?我现在的症状跟你一摸一样,好担心宝宝
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 黑猴子的老婆
请问楼主你好了么?用了什么方法?我现在的症状跟你一摸一样,好担心宝宝
烧到38。5,去医院,做了个血常规,说上细菌性的,医生不建议用药,回家了,路上见卖的新鲜草莓,好好吃好冰凉的样子,买的了草莓吃,回家不久就退到38。0了,多喝水,化验血常规,没什么办法,目前宝宝一切都好,但是还没有到做b超大筛查的时间,也是有些担心,必竟孕早期病过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 五月天使2
烧到38。5,去医院,做了个血常规,说上细菌性的,医生不建议用药,回家了,路上见卖的新鲜草莓,好好吃好冰凉的样子,买的了草莓吃,回家不久就退到38。0了,多喝水,化验血常规,没什么办法,目前宝宝一切都好,但是还没有到做b超大筛查的时间,也是有些担心,必竟孕早期病过
是的,我也是,我前晚发烧38.7度,半夜12点挂的急诊,医生查血也是说有点细菌性的,但是给我开了头孢和蓝芩口服液,我也是怕高温烧坏宝宝回家就吃药睡了,半夜3点多吧起来量了一下体温就持续下降了,第二天早上量体温就37.3度了,我这两天也有吃药,嗓子巨疼,说不出话了已经,今天有好转,体温36.9度了,电视剧也看不下去,一直在担心宝宝,吃药也担心,不吃也担心,真是愁人,不知道有没有其他宝妈遇到过的,宝宝都还没事吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:32 | 来自疯狂造人
冰糖炖雪梨,多喝热水,我今天也重感冒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:01 | 来自疯狂造人
想了解下,你们说的38.2是腋温,?还是在腋温的基础上已经加了0.5了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:07 | 来自疯狂造人
楼楼买个蒲地兰消炎胶囊吃吧,我孕12周的时候感冒怎么也好不了,后来吃了两盒,儿童吃的,有炎症真心拖不得,我当时咳嗽的晚上没法睡了
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1487578363818
想了解下,你们说的38.2是腋温,?还是在腋温的基础上已经加了0.5了?
当然是腋温啊
点击查看全文
五月天使2 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
楼楼买个蒲地兰消炎胶囊吃吧,我孕12周的时候感冒怎么也好不了,后来吃了两盒,儿童吃的,有炎症真心拖不得,我当时咳嗽的晚上没法睡了
谢谢你啊,
点击查看全文