要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

排卵期子宫内膜永远只有6,吃什么药都没用

1384751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流两年了,月经量少,以前也不懂,所以以为只要有月经来就没事。现在备孕半年多了还是没动静。排卵期子宫内膜都只有6怀不上。我真的很失望伤心!刚才医生有问我有没有宫腔镜检查一下是不是黏连了。我说我现在还不想去做。姐妹们我是不是真的该去宫腔镜了。检查会不会伤内膜??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 07:31 | 来自疯狂造人
肯定要去 粘连的可能性比较大 我也是流产后两年不孕 月经少上个月去查宫腔镜才知道粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:37 | 来自疯狂造人
去吧。我也因这样耽误了。
点击查看全文
xz220416 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
肯定要去 粘连的可能性比较大 我也是流产后两年不孕 月经少上个月去查宫腔镜才知道粘连了
我想等过完年再去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1460732555542
去吧。我也因这样耽误了。
嗯嗯。你去查了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:08 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,月经量少,但是我做了输卵管复通术,医生说宫腔没粘连,我现在也不知道到底做不做宫腔镜检查了,备孕了大半年,一直没怀,心情糟透了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 12:22 | 来自疯狂造人
月经量少到什么程度啊,我也是量少愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
月经量少到什么程度啊,我也是量少愁人
前年做完人流,三个月没来月经。吃了人胎盘片才来月经,但是量太少了。人流之前我都是六天。做完人流三天差不多干净了。而且到第三天就用一片卫生巾就完事了。第一天的量也是一片卫生巾就搞定,只有第二天来的稍微多一点。去看医生说我内膜刮坏了,没有什么好办法。我备孕半年没怀呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1480563279696
我也是内膜薄,月经量少,但是我做了输卵管复通术,医生说宫腔没粘连,我现在也不知道到底做不做宫腔镜检查了,备孕了大半年,一直没怀,心情糟透了
疏通输卵管能看到子宫内膜吗?你内膜排卵期也很薄吗?是不是雌激素低造成的呢?如果雌激素低造成的吃补佳乐就好了。就怕像我这样不是激素原因造成的内膜薄就麻烦了,我内膜刮坏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
疏通输卵管能看到子宫内膜吗?你内膜排卵期也很薄吗?是不是雌激素低造成的呢?如果雌激素低造成的吃补佳乐就好了。就怕像我这样不是激素原因造成的内膜薄就麻烦了,我内膜刮坏了
我雌激素也比较低,医生叫我吃补佳乐,但是根本没用,到了排卵期才5。我也就是第一胎之后又人流了两个,怕是伤了内膜了,哎,痛苦得很,半年都没怀上,而且还促排了三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
嗯嗯。你去查了吗
我已查并分离术后几个月,开始备孕,但内膜4,中的机会渺茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:04
我的中医大夫宫腔检查只能是解决粘连的问题,但是不能补内膜的,内膜薄也不一定就是粘连了,只能是之前人流手术伤的太狠了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 想妮
我雌激素也比较低,医生叫我吃补佳乐,但是根本没用,到了排卵期才5。我也就是第一胎之后又人流了两个,怕是伤了内膜了,哎,痛苦得很,半年都没怀上,而且还促排了三个月。
我4.8应该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 22:13 | 来自疯狂造人
回复 朵小妞和张小兔
我的中医大夫宫腔检查只能是解决粘连的问题,但是不能补内膜的,内膜薄也不一定就是粘连了,只能是之前人流手术伤的太狠了
内膜薄真的是太可怜了。都一样。没有后悔药吃,我都还没生小孩。以前又不要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1481357537553
我4.8应该怎么办
我也是薄得很呀,听说塞万艾可可以长内膜,我也试了,也没用,真不知道该怎么办了。而且卵泡也多发育慢,查激素水平又没有到多囊卵巢的数值,但是b超显示双侧卵巢都有十多个。痛苦得很呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 想妮
我也是薄得很呀,听说塞万艾可可以长内膜,我也试了,也没用,真不知道该怎么办了。而且卵泡也多发育慢,查激素水平又没有到多囊卵巢的数值,但是b超显示双侧卵巢都有十多个。痛苦得很呀
医生没让我塞万艾可,我自己不敢用啊。你性激素六项查了吗?有没有不正常的?是不是激素不够造成的内膜薄呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
医生没让我塞万艾可,我自己不敢用啊。你性激素六项查了吗?有没有不正常的?是不是激素不够造成的内膜薄呢?
查了,每个月都查,基本正常,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:27 | 来自疯狂造人
太痛苦了,想放弃又不甘心,想做试管,老公又不同意,真不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 想妮
查了,每个月都查,基本正常,哎
我也是激素正常,就是内膜薄。吃药都没用。如果能做试管你就跟你老公好好沟通。我现在还没打算试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:25 | 来自疯狂造人
关键是我不光内膜薄,卵泡也发育不好,想想都痛苦
点击查看全文