要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[其他]

卵泡长的慢,性激素六项正常

552110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直都是30天,11.28号来的,去测了性激素六项都是正常的,然后这个月第一次监测卵泡,10号去的,1.1*1.0,左右各一个,今天13号去监测,1.2*1.2,左右盒一个,左边又长了一个1.0*1.0的,长的好慢啊,叫我16号再去,我还需要做些什么检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:49 | 来自疯狂造人
我跟你差不多。医生直接给我开尿促了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小民国
促排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小民国
促排吗,不先自己试试吗,医生又说是什么原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
促排吗,不先自己试试吗,医生又说是什么原因吗
周期第12天不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 01:33 | 来自疯狂造人
回复 小民国
周期第12天不大
我周期第16天都只有1.2,周五再去测下,不好的话,下个月开始吃黑豆豆浆试试,不知道要不要检查个AMH
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:28 | 来自疯狂造人
你的月经周期是多少天?如果是28天,那么在第14或15天就应该排卵,如果是32天,第19天排卵。周期长的话,长的慢一点是正常的。
你说的卵泡数是大的卵泡数还是总的卵泡数,有些医院只告诉你大的有多少,没说一共有多少。你问清楚。不过我觉得你应该没啥问题。不要紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 06:50 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
我周期第16天都只有1.2,周五再去测下,不好的话,下个月开始吃黑豆豆浆试试,不知道要不要检查个AMH
我跟你差不多吧。哎我天天吃黑豆的。。没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 lxjiayou
你的月经周期是多少天?如果是28天,那么在第14或15天就应该排卵,如果是32天,第19天排卵。周期长的话,长的慢一点是正常的。
你说的卵泡数是大的卵泡数还是总的卵泡数,有些医院只告诉你大的有多少,没说一共有多少。你问清楚。不过我觉得你应该没啥问题。不要紧张。
周期32天的,明天继续去测看大没大,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 lxjiayou
就说了大的卵泡,不知道有没有其他小卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小民国
我跟你差不多吧。哎我天天吃黑豆的。。没办法了
唉,女人真麻烦
点击查看全文