要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

好伤心 看了中医严重受打击了……

553211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘴上长痘痘都好几个月了 一直没当回事过 今天去看了 然后说了一下我的具体情况 中医就建议我去做六项激素检查 说是可能是激素的问题 不要让我乱治 让我先检查呢 网上查的说是例假过后3 5天 结果去医院大夫说 要例假来的时候第三天做 哎 之前让我老公去帮我问呢 最后也是问的中医说是我例假正常不用检查 就这样把我给耽误了 我终于明白一个道理 谁都靠不住 还是要靠自己 这又要等到下个月了 可是我嘴上的痘痘已经严重到不能见人了……主要原因是我结婚4年了 备孕2年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:49 | 来自疯狂造人
查性激素六项最好是月经的第三天,这是基础水平,如果月经不准,随时查也行
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1435648291864
查性激素六项最好是月经的第三天,这是基础水平,如果月经不准,随时查也行
我例假准着呢 错过了这月 只能等下月了 哎 我自己早早在医院问就好了 我在网上查的硕是例假3到5天 我以为是例假后 理解错了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:04 | 来自Android
你应该是内分泌失调引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:17 | 来自Android
你要是查激素,抽血的时候医生一般会问你,确认你是不是月经第三天去的。
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 s5660457619
你应该是内分泌失调引起的
是呀 平时都好着呢 只要一备孕 排卵期一同房 就老出问题 各种问题 啊……疯了
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你要是查激素,抽血的时候医生一般会问你,确认你是不是月经第三天去的。
之前不知道 以为是完后第三天 我是例假过了第三天才去的 人家说不行 所以又错过这月了 要知道先发个帖子问下大家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 20:45 | 来自疯狂造人
调整一下自己的心情吧,饮食、睡眠慢慢变规律,适当运动,因为你的情况无详细,总之祝楼主早日好孕
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
调整一下自己的心情吧,饮食、睡眠慢慢变规律,适当运动,因为你的情况无详细,总之祝楼主早日好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/d078f9db52bd96d3737f9fafde3ef023601156.jpg
你们都是什么时间做运动的呢?早上?晚上?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481106250284
你们都是什么时间做运动的呢?早上?晚上?
现在是冬天宜早睡晚起,春天宜早睡早起,夏天晚睡早起,秋天早睡早起,锻炼时间在下午3-5点,后适当喝水,膀胱经时令,冬天稍稍运动,不可大汗淋漓,养生有很多禁忌,很多小事情就可以养生,养肝早睡,养肾多晒晒太阳...好多
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 07:28 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
现在是冬天宜早睡晚起,春天宜早睡早起,夏天晚睡早起,秋天早睡早起,锻炼时间在下午3-5点,后适当喝水,膀胱经时令,冬天稍稍运动,不可大汗淋漓,养生有很多禁忌,很多小事情就可以养生,养肝早睡,养肾多晒晒太阳...好多
特别受用 谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:23
回复 w1435648291864
查性激素六项最好是月经的第三天,这是基础水平,如果月经不准,随时查也行 ...

....................................................
点击查看全文