要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在上海集爱做试管的妹子,出来冒个泡

1056326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,查出卵巢早衰,结婚才一年。后来在红房子看,说是输卵管也是通而不畅,因为早衰的原因,得赶紧怀孕,就去了旁边的集爱医院。目前去了三四次了,谁是这个月28号让我去打针,也没有提及方案之类的,心里很没有底。最近两月都在吃DHEA和辅酶Q10,结果前两天例假查性激素,发现促卵泡激素和黄体都下降了一半,但是睾筒却翻倍偏高。促卵泡激素下降还是开心的,希望例假周期可以恢复正常,多给点时间给自己。想问问有没有同在集爱看的姑娘,出来交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:51 | 来自疯狂造人
我也在集爱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小番薯咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1451997042137

我也在集爱
你咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:25 | 来自疯狂造人
我也在集爱 1124移植 已经官方好孕了 激素神马的让医生看怎么办 你愁也没有用 至于你那些补品(q10什么的 问问医生是不是要继续吃吧)
点击查看全文
小番薯咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 hai蓝蓝

我也在集爱 1124移植 已经官方好孕了 激素神马的让医生看怎么办 你愁也没有用 至于你那些补品(q10什么的 问问医生是不是要继续吃吧)
好孕!可以再打扰一下吗?医生会和我们沟通方案之类的吗,现在心里好没有底?我的那些药是延缓卵巢功能衰退的,是红房子的医生开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小番薯咩咩

好孕!可以再打扰一下吗?医生会和我们沟通方案之类的吗,现在心里好没有底?我的那些药是延缓卵巢功能衰退的,是红房子的医生开的。
我看的彭宪东,医生不和病人探讨,都他决定,毕竟人家专业嘛,让怎么弄就怎么弄咯
点击查看全文
小番薯咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 hai蓝蓝

我看的彭宪东,医生不和病人探讨,都他决定,毕竟人家专业嘛,让怎么弄就怎么弄咯
我看的李路,每次见到医生,就忘记自己要说啥了…哎。你是一次成功的吗?觉得自己现在羡慕所有的准妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小番薯咩咩

我看的李路,每次见到医生,就忘记自己要说啥了…哎。你是一次成功的吗?觉得自己现在羡慕所有的准妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 18:02 | 来自疯狂造人
我看付微,反正听医生的,我试管前配了药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 hai蓝蓝

请问是集爱哪个医生?我年后要试管了,之前在李路那看了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:01 | 来自疯狂造人
19号移植2个冻胎,也是彭献东看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小番薯咩咩

你咋样了
19号移植了,正在等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小番薯咩咩

你咋样了
你呢?
点击查看全文
小番薯咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 trease

你呢?
我月底开始去打针。保持联系。你咋样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小番薯咩咩

我月底开始去打针。保持联系。你咋样啦?
我19还移植 现在在等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1447468337707

请问是集爱哪个医生?我年后要试管了,之前在李路那看了一次
我看的彭宪东
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:02 | 来自疯狂造人
你好!集爱好不好!要先走红房子去看还是直接去集爱呢!我也打算去试管了!不知道选集爱还是红房子?
点击查看全文
小番薯咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 16:49 | 来自疯狂造人
回复 恬然的生活

你好!集爱好不好!要先走红房子去看还是直接去集爱呢!我也打算去试管了!不知道选集爱还是红房子?
试管的话直接去集爱看。
点击查看全文
小番薯咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 trease

19号移植2个冻胎,也是彭献东看的
我没有降调,直接打的果纳芬。
点击查看全文
小番薯咩咩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 trease

我19还移植 现在在等开奖
让我3号去回诊,说是一月份取卵子,年后移植。你咋样了,妹子?
点击查看全文