要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

孕九周胎停育,是和老公有关系吗?附备孕前三个月老公的检查结果

1037139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周检查有胎心胎芽,12周建卡时发现胎停育在九周,期间除了孕反减轻无任何不适。医生也说不出个所以然,大家有懂的帮我看一下我备孕前三个月老公的精液检查结果,畸形率是不是太高了,胎停育和这个有没有关系?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 11:29 | 来自疯狂造人
有胎心不一定是精子问题了,建议女方做检查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:58 | 来自疯狂造人
这不算你老公的问题哦
点击查看全文
w1475382514290 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
有胎心不一定是精子问题了,建议女方做检查看看。
孕前做了好多检查都是正常的,只有老公这个畸形率感觉有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 12:03 | 来自疯狂造人
畸形率有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:24 | 来自疯狂造人
你老公畸形率正常的,算比较好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 12:34 | 来自疯狂造人
检查胚胎染色体了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2016-12-13 12:55 | 来自疯狂造人
有胎心一般是女生的问题,需要进一步化验,胚胎拿去化验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 14:07 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97%,你老公这样算正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
有胎心一般是女生的问题,需要进一步化验,胚胎拿去化验。
我们双方都验了染色体,都正常,而且我孕前做了全套优生优育的检查,全部都是正常的,下次怀孕我都不知道还能做什么检查,不知道该怎么做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 17:04 | 来自疯狂造人
查不出原因的停育,下次备孕该怎么办!这胎停育前生过一个,出生后四个月离开了我,因为血管畸形,感觉自己现在心灰意冷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 19:26 | 来自疯狂造人
非常同情楼主。不要灰心,天无绝人之路
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:45 | 来自Android
回复 w1475382514290
孕前做了好多检查都是正常的,只有老公这个畸形率感觉有点高
您老公一点都问题。别担心。第一次胎停这个不好说。可能女方也会有点问题,也可能没问题。总之,有点可惜,但继续努力。您老公是没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:16 | 来自疯狂造人
抗体查查看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1461410181525
检查胚胎染色体了吗?
没有检查胚胎染色体,因为我和老公的染色体是正常的,医生说那就没有检查胚胎染色体的必要,因为即使这次胚胎染色体有问题也是胚胎自己变异,没有解决的办法,这都是概率性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2016-12-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475382514290
我们双方都验了染色体,都正常,而且我孕前做了全套优生优育的检查,全部都是正常的,下次怀孕我都不知道还能做什么检查,不知道该怎么做了
把胚胎拿去化验看看,哎,很多东西缘分吧!都一样健康平安就是好,但是总是提心吊胆的。查个抗封闭试试,好多人胎停有这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 kakyooo
抗体查查看
抗精子抗体什么的都查了,都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:17 | 来自疯狂造人
网上有说这个时期胎停可能是黄体功能不足,有胎心后查过孕酮值吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 06:54 | 来自疯狂造人
畸形率合格的,达到96%就是合格。如果胎停导致流产的要查染色体和DNA 碎片,遵医嘱做进一步的检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 月月12345668
网上有说这个时期胎停可能是黄体功能不足,有胎心后查过孕酮值吗?
孕五周的时候查了25大单位,医生说正常,期间没有不舒服的迹象,所以就没有监控了
点击查看全文