要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

11月15号左右排卵 12月12号抽血 血值让我特别害怕

626120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号左右排卵 11跟12同房了 在28号秀儿测出来怀孕 一直加深不明显 我八月份胎停清宫了一个 因为本身老公精子液化不好所以大夫让我先要着点 结果就怀孕了 12月9号血值才555 孕酮13 当天b 超 子宫内无回声一0.4cm 的东西 然后12号查血值才1021.28 我觉得又没有希望了 今天试纸没加深 而且我也不吐 心真的太累了 大夫还怀疑宫外孕 弄得心里很不好受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:55 | 来自疯狂造人
不会的,有的比较晚点放宽心
点击查看全文
w1481540079269 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
不会的,有的比较晚点放宽心
谢谢 也祝你好孕平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:24 | 来自疯狂造人
我11.10排的应该,现在这数据,我心都碎了,不过还是让医生给我打针开药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1479973580958
我11.10排的应该,现在这数据,我心都碎了,不过还是让医生给我打针开药
http://image.bozhong.com/app/2016/12/13/425b3e3c9629150ff1d691a7b568c5b1145732.jpg
加油 相信宝宝 可能真的发育晚点  我都胎停一个了 更害怕 你没做b 超嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1481540079269
加油 相信宝宝 可能真的发育晚点  我都胎停一个了 更害怕 你没做b 超嘛
做了,四天对比没怎么长,才1乘0.8,太小了,医生说胎停,我不接受,换了家医院,我要求保胎,努力了没成功至少不后悔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:31 | 来自疯狂造人
做了,四天对比没怎么长,才1乘0.8,太小了,医生说胎停,我不接受,换了家医院,我要求保胎,努力了没成功至少不后悔
我这个现在才0.4 cm 还不知道怎么着呢 希望我们都有好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:40 | 来自疯狂造人
我这个现在才0.4 cm 还不知道怎么着呢 希望我们都有好消息吧
加油,我现在二胎,也没流过产,不知道怎么会这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:43 | 来自疯狂造人
加油,我现在二胎,也没流过产,不知道怎么会这样
会有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:56 | 来自疯狂造人
亲,今天去阴超,有胎心胎芽了,奇迹出现了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:01 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/2ec24ee81e0dd7837195e822029b306b368080.jpg
恭喜!放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 06:26 | 来自疯狂造人
我跟你差不多排卵时间,昨天被医生判了死刑,说是去照阴超看看,但是都说早期照阴超不好容易宫缩,我妈就不让我做,等今天去另外一家医院看看,希望能有好结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:29 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/2ec24ee81e0dd7837195e822029b306b368080.jpg
恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Emmagao
我跟你差不多排卵时间,昨天被医生判了死刑,说是去照阴超看看,但是都说早期照阴超不好容易宫缩,我妈就不让我做,等今天去另外一家医院看看,希望能有好结果
我也做阴超才看到的,没什么影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 闯关,加油
我也做阴超才看到的,没什么影响
我刚做了b 超 五十多天没有卵黄囊 孕囊才8×6mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:42 | 来自疯狂造人
我阴超前四天b超,医生判了死刑,然后换医院4天后阴超都有了,就是比较小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:44 | 来自疯狂造人
你看看我上面发的血值多低,b超也什么都没有,我不死心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 闯关,加油
你看看我上面发的血值多低,b超也什么都没有,我不死心
真希望只是孩子发育的有点慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:10 | 来自疯狂造人
亲,你再去检查了吗?情况怎么样??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:13 | 来自疯狂造人
楼主现在hcg多少,我看你第二次翻倍很好哦~现在有b超结果了吗
点击查看全文