要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

吐槽下极品公公,姐妹们支个招!

1167237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家农村的,盖的房子有个大客厅,小客厅,小客厅后面是我们的卧室,就是我们有个独立的客厅卧室,我们结婚买的电视在我们客厅放着,公公爱看电视,天天在我们屋看电视到半夜!我们在卧室睡觉,中间就隔一个门,真是有很多不方便,夏天的时候,屋里热的受不了,还不能开门,他就在这看电视,来回出去上厕所都得经过客厅,觉得特别的不方便,我就跟我老公说去楼上睡吧!我俩就去楼上睡了,你说我腿走路还不方便,他都不知道啥意思,一看电视就什么也不顾了,他看过最晚的一天是看到夜里三点!终于他去新疆打工了,一直到现在,回来了,还是老毛病,一看电视什么都不顾,我现在怀孕了,腿脚还不利索,有小儿麻痹症,就让我老公给我端个尿盆,可是就隔个门……我觉得好尴尬,来回的端尿盆,我都觉得不方便,我说我老公等你爸出去了再端吧!可他一看就是半夜,我真的无语了,想说,还怕他生气,我老公说他爸,我还怕他爸以为又是儿媳妇儿的事,我都不知道该怎么办了,我想让我老公把电视给他爸弄到大客厅去,还怕他爸生气,我老公也想给他爸搬过去,我怕他爸生气!结婚第一年不想有不好的形象!姐们们,我该怎么办啊?
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:53 | 来自疯狂造人
有没有人啊!愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:59 | 来自疯狂造人
多容忍吧,毕竟是长辈。有摩擦的话让你老公和你公公好好改善,体谅下孕妈妈。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 11:12 | 来自Android
再买一个电视不就得了吗?!放大客厅,现在电视又不贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:12 | 来自Android
大客厅再买个电视就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:16 | 来自疯狂造人
把电视搬到大客厅去白谁都可以看到,省得影响到你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:22 | 来自Android
在外面放个电视不就好了,其实晚上没事干看看电视消遣也能理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:38 | 来自疯狂造人
就把电视搬过去咯,又没啥,这样也让他知道你们不喜欢他这么随意呆你们那边。我以前上班都不知道我公公会躺我房间床上看电视,有次提前回来看到了,恶心的不行,就让我老公把电视搬过去了,反正我们也不怎么看。从那以后他都怎么来我们房间了,有事也会先敲门。
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
在外面放个电视不就好了,其实晚上没事干看看电视消遣也能理解。
是白天晚上的看,他们屋有电视,只是我们的是大电视,可以看网路电视,不加广告!
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小猴妞妞
就把电视搬过去咯,又没啥,这样也让他知道你们不喜欢他这么随意呆你们那边。我以前上班都不知道我公公会躺我房间床上看电视,有次提前回来看到了,恶心的不行,就让我老公把电视搬过去了,反正我们也不怎么看。从那以后他都怎么来我们房间了,有事也会先敲门。
我想让搬,不是怕他生气,我现在想好了,生气叫他生气,搬给他得了,不要了,让他知道不方便
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
把电视搬到大客厅去白谁都可以看到,省得影响到你。
搬,就是怕搬过去他生气,现在想想,我自己生气还对宝宝不好呢,管他呢,生气叫他生气,等会儿就让我老公搬
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
再买一个电视不就得了吗?!放大客厅,现在电视又不贵
他们屋里有电视
点击查看全文
苏少夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
大客厅再买个电视就是了
他们屋里有电视
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 苏少夫人
搬,就是怕搬过去他生气,现在想想,我自己生气还对宝宝不好呢,管他呢,生气叫他生气,等会儿就让我老公搬
没事老人会理解你们的。不买电视这样还能省点钱给宝宝买东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:02
其实没什么,把电视搬出去就好了,不过这公公也有点太那什么了,就在儿媳妇门口看电视,换做我也会觉着特别扭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:37 | 来自iPhone
把大电视放在大客厅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:39
最简单的解决办法,就是把电视挪到大客厅,要么就给他自己的房间里新买一个大电视,,几千块钱就能愉快解决,何乐不为,, 怕生气,就买个新的放他房间,还美其名曰,躺着看舒服,看着看着就能睡着,省得在客厅里看着累得慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:42 | 来自疯狂造人
房子是公公的,电视公公买的,这样不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:52 | 来自疯狂造人
就把大电视给他搬到他屋里,然后跟他讲,天越来越冷了,坐床上看可以用被子盖着腿,这样对老人关节好,反正就多说点为他着想的话,这样他应该不会生气吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:04 | 来自疯狂造人
在买一台放他房里
点击查看全文