要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕20周+4,确定男宝,附症状

1771933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是前几天去看的了,做B超的时候第一个医生看了很久,我老公站在医生后面,用嘴型告诉我是男孩,有鸡鸡,然后这个医生又叫了一个医生来看,我以为是有什么问题,很紧张,问医生宝宝是不是有什么问题,医生也不理我说会跟院长说(去医院找的院长带我们去做的B超),两分钟后叫我起来了。出去后,我老公去问院长伯伯,院长伯伯说的很含糊,跟我老公说:“很健康的宝宝,是跟你一样的,恭喜恭喜”。我老公晕了吧唧出来跟我说了,跟他一样表示是男宝宝。老公和我都喜欢女宝宝,主要是他的亲戚家有一对男孩实在是很讨厌,很调皮,有一次他家聚餐那两个小孩还对着我的脸吐口水,他父母也不过问。我们有了阴影,想要女宝宝。回来老公一直很郁闷,后来我们想,那两个小男孩不好是教育的问题,教养差男孩女孩都不会讨人喜欢。
症状:①验孕,我怀孕的时候很早就感觉到怀孕了,大概是孕三周官方的,检查孕酮高。
②胎芽胎心,B超孕46天胎芽胎心可见,发育很好。
③孕吐,别的宝妈几乎都是早上吐,我是早上最有精神,到傍晚的时候开始才会不舒服,晚上吃过饭吐,吐了有一个月左右,现在孕将近21周了,偶尔会吐一两次,很有精神。
④精神状态,除了怀孕的第二个月想睡觉,其余时间精神状态非常好,导致我现在经常动作太大扯着肚子,真的精力有点旺盛。
⑤饮食,说酸儿辣女不是很准,我酸辣都爱吃,尤其爱吃辣,以前不吃辣椒的,怀孕后口味重,吃辣椒也不觉得辣。以前爱吃鱼,现在不喜欢;以前不爱吃肉,现在吃肉到嘴里就感觉这是世界上最美味的东西(好没出息啊);其他爱吃的东西都跟孕前一样一样的,没什么大变化,就是爱吃肉了。我每天早晚都喝孕妇奶粉,早晚各一炖盅燕窝,买了海参准备六个月的时候开始吃,说是对胎儿大脑发育好,每天吃两粒BM的孕妇黄金素,其余饮食跟家人无异,没有特殊。之前有个朋友怀孕整个孕前不能闻到米饭味,家里人都不能在家吃米饭。
⑥身体状态,怀孕后一次都没见红过,人家说十男九漏也不准吧,我一次都没漏过;皮肤状态除了前十周有些发小痘痘,后期都很好,很细腻,但是真的会变丑,鼻子变大了,鼻孔也大了,我姐姐说是因为需要更多氧气;每天精神头很好,跟正常人几乎无异,导致我老公和我经常忘记我是个孕妇。
因为头发太多了,洗头太麻烦,也不能去理发店打理用吹风机,前几天就把头发剪掉了,现在有点后悔,剪的太短了。

⑦清宫表是男,胎梦是蛇,我妈妈也做了梦说我是男孩,我姐姐和弟弟(我妈妈生了我们姐弟三个)第六感都跟我说肯定是男孩,姐姐的孩子我的外甥女说姨姨肚子里是弟弟,她有弟弟了。

我一时想不起来还有什么症状,有要问我的姐妹我会在评论里回答哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接男宝好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:57 | 来自疯狂造人
接本月宫内男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!接男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝妈健康的男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:07 | 来自疯狂造人
你说的很早就感觉自己怀孕了,为什么呢?开始就有感觉了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:30 | 来自疯狂造人
接楼主男宝。接当月宫内男宝
点击查看全文
发光很费电 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
你说的很早就感觉自己怀孕了,为什么呢?开始就有感觉了吗?
我末次7月22日,8月15号感觉不对就验了孕,怀孕是有感觉的,说不上来,16号去官方,你可以看我之前发的帖子,大概排卵后十天左右我就感觉是怀孕了
点击查看全文
发光很费电 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接男宝好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢
点击查看全文
发光很费电 (楼主)
回复 哆啦企鹅
恭喜楼主,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
发光很费电 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜恭喜,接本月好孕男宝已在腹中,健康、快乐、如意!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
发光很费电 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 希望的干果
恭喜宝妈  接宝妈健康的男宝宝!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文