要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月7日移植冻囊胚,13日清早褐色血,害怕

1057322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7日15:45移植的2枚冻囊胚。
7,8,9日在家躺得比较多,塞了黄体酮后走了5分钟,一天2趟。吃药上厕所起来了下。多平躺。
8日右边肚子刺痛了下。取卵后第一次例假后排卵期痛过,类似刺痛。
9日没感觉。
10日阳光好,老公休息,听医生的说不能长时间卧床,带我下楼吃了早餐,晒了会太阳。走了几步,左边肚子又刺痛了下。老公听说刺痛是着床,好开心。说带宝宝出门就着床了。我说第二天就刺痛了,不知道了。晚上乳房有点点胀痛。
11日没感觉。
12日肚子说不上感觉,不是刺痛,像又不像姨妈痛。但是我是人工周期,不停药不会来例假的。
13日今天早上起床。发现内裤上有类似褐色血。卫生巾上没有,很奇怪。不知道是不是黄体酮药渣的印子,又很像液体。上厕所擦的卫生纸上也没有。
医院是说褐色血没事,肚子没不舒服。
昨天就开始小忐忑了。也不敢测。同一天移植冻囊胚2个姐妹都测到了,我还是决定明天测。
宝宝们,和妈妈一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 15:52 | 来自疯狂造人
加油 楼主 宝宝很坚强的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

加油 楼主 宝宝很坚强的
谢谢!相信宝宝们和我一样坚强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:04 | 来自疯狂造人
估计是着床出血了,恭喜!我们同天,我没有出血,羡慕啊!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宝丫头丽丽

我都不知道是不是血,裤子正好是红色。护垫上又没有。白天也没有。希望我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
每天监测试纸试纸加深撒!同天移植,昨天就测到了
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 2宝贝快来快来

恭喜恭喜!接你好孕!我胆小,从未怀过,从没测到过,都不敢测,明天测!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 宝丫头丽丽

希望借你吉言!我们和宝宝一起加油?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

希望借你吉言!我们和宝宝一起加油?
好的,一起加油好孕!
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 07:21 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的好心鼓励,今天已测红,人生第一次,激动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是从没怀过,好羡慕楼主,传我好孕吧,同移植囊胚,过两天开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是从没怀过,同移植囊胚,过几天开奖,楼主传我好孕吧
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1455151778117

恭喜楼主,我也是从没怀过,同移植囊胚,过几天开奖,楼主传我好孕吧
官方我也得再过几天。今天试纸测到。一起好孕千万不要测早了,印不明显整天担心。

同天移植冻囊胚姐妹前天就开始测,一直鼓动我也测,我一个人没测。我胆小又爱瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,总算苦尽甘来,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 2宝贝快来快来

恭喜宝妈,同天移植冻胚接你好孕,传给我们吧把你的好孕气,南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们好孕
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 无法抹煞的明媚

恭喜恭喜,总算苦尽甘来,接你好孕!
传你好孕!我们一起平安顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:45 | 来自iPhone
希望接你好孕
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 左边星飘

希望接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 21:55 | 来自疯狂造人
和你同一天移植,我是冻胚,今天验过血了,hcg1038.你也可以去测测看
点击查看全文