要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕13周了,感冒好难受,咋办

526018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天气忽冷忽热,怀孕后又比较燥热,这一冷一热,就中招了,已经很努力在喝开水了,但是症状还没有缓解,怎么办呀?有感冒好了的孕妈么?求支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:51 | 来自疯狂造人
这个病毒时间久了也不好的,有些药孕妇也能吃的,你去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:54 | 来自疯狂造人
我也感冒了!多喝水!注意保暖…… 不然,没办法了,又不能吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:15 | 来自疯狂造人
看医生吧,我一开始也以为感冒,后来才知道,是细菌感染,难受极了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 早教机
看医生吧,我一开始也以为感冒,后来才知道,是细菌感染,难受极了
我也是细菌感染,感冒鼻塞打喷嚏,十一周多,请问你当时是怎么处理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:16 | 来自疯狂造人
嗓子发炎的话用浓盐水漱口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 奇奇宝宝麻麻
我也是细菌感染,感冒鼻塞打喷嚏,十一周多,请问你当时是怎么处理?
看医生开葯吃,吃二天药如何先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 奇奇宝宝麻麻
我九周多的时候细菌感染感冒发烧 医生配了头孢说孕妇可以吃 你还是去看看医生 拖久了对宝宝也不好 有些药是比较安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:23 | 来自疯狂造人
喝生姜冰糖水试试,我也是感冒喝这个好的,但是咳嗽一直不好
点击查看全文
s1866798912 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 lovelybobo
这个病毒时间久了也不好的,有些药孕妇也能吃的,你去问问
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 千黛宝贝
我也感冒了!多喝水!注意保暖…… 不然,没办法了,又不能吃药
每天都很努力在喝,还特地喝柠檬水……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:14 | 来自疯狂造人
我喝菊花茶,网上购了只德国孕妇小孩用的喷鼻子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 shyrl
我九周多的时候细菌感染感冒发烧 医生配了头孢说孕妇可以吃 你还是去看看医生 拖久了对宝宝也不好 有些药是比较安全的
嗯嗯,好的,多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:55 | 来自疯狂造人
我上次感冒猛喝水,一个星期好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 05:19 | 来自疯狂造人
宝妈最后怎么好的?我目前的情况跟你差不多,不知要不要去看医生开点药。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 22:51 | 来自疯狂造人
你可以试试吃盐蒸橙子,做法网上有,一天三次,然后猛喝水。我孕早期感冒就是吃这个好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
宝妈最后怎么好的?我目前的情况跟你差不多,不知要不要去看医生开点药。
多喝水,买了维C泡腾片泡水喝,然后就自己好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 17:55 | 来自疯狂造人
我这两天也感冒了,忽冷忽热,鼻塞打喷嚏,还特别想睡觉。白细胞高了一点点,就没吃消炎药,多喝点水应该没错!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 10:36