要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

后天就要去做四维检查了,跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安,聪明可爱,五官端正!感恩一切!

426122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就要去做四维检查了,跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安,聪明可爱,五官端正!感恩一切!也祝每一位宝妈都能顺利平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:54 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育,宝宝健康长大,每天都能有健康胎动,每次检查都能顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:53 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:36 | 来自疯狂造人
祝福没个宝宝平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:25 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利通过四维!我之前有回过你的一个贴子,还记得吗?呵呵!我上周已经通过四维了。宝宝大一周。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:41 | 来自iPhone
回复 哒哒^0^
祝宝妈顺利通过四维!我之前有回过你的一个贴子,还记得吗?呵呵!我上周已经通过四维了。宝宝大一周。
记得呀!咱俩同天数,接你的四维顺利通过!!我今天下午做四维,昨晚做了一晚上的梦在做检查,愿宝宝一切顺利!!!宝妈肚子现在多大了呢?我的肚子好小个哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:48 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 玛马宝宝
记得呀!咱俩同天数,接你的四维顺利通过!!我今天下午做四维,昨晚做了一晚上的梦在做检查,愿宝宝一切顺利!!!宝妈肚子现在多大了呢?我的肚子好小个哦
应该比你的大吧?感觉快撑破了。

点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:16 | 来自iPhone
回复 哒哒^0^
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/3c3925a23ca81e84e4ddcc5bb4d98feb652269.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/042eec2db09dc46a2146b0bb8849b144269400.jpg
哇!好大好大,比我大一倍呀!!宝妈是二胎对不!一看就是男宝肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 玛马宝宝
宝妈别太紧张,准备一点巧克力进去之前吃两块,宝宝喜欢甜食,你吃了TA就会动。那样更容易一次性过。我头天晚上也很紧张一晚上没睡好!不过也顺利过了。放心吧!一切都能顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 玛马宝宝
哇!好大好大,比我大一倍呀!!宝妈是二胎对不!一看就是男宝肚
呵呵!是二胎呀!大宝女儿,现在终于也儿女双全了。我可能胃口比你好,从怀孕到现在没吐过,超能吃的。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:53 | 来自iPhone
回复 哒哒^0^
宝妈别太紧张,准备一点巧克力进去之前吃两块,宝宝喜欢甜食,你吃了TA就会动。那样更容易一次性过。我头天晚上也很紧张一晚上没睡好!不过也顺利过了。放心吧!一切都能顺利的。
我马上要去检查了,2点我第一个,来医院的路上吃了半个巧克力,太甜了…………祝我好运哦!!!愿菩萨保佑宝宝一切健康顺利!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:48 | 来自疯狂造人
愿腹中宝宝顺利通过糖筛,四维和心脏彩超各项检查,足月出生,妈妈爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:02 | 来自疯狂造人
我们也快四维了,周六早上,求观音菩萨保佑顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:16 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝顺利通过大排畸,保佑宝宝健康足月顺利出生,保佑我的宫颈正常到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 玛马宝宝
我马上要去检查了,2点我第一个,来医院的路上吃了半个巧克力,太甜了…………祝我好运哦!!!愿菩萨保佑宝宝一切健康顺利!!
宝妈,四维通过了吗?
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:38 | 来自iPhone
回复 哒哒^0^
宝妈,四维通过了吗?
四维做了二十来分钟就做完了,医生说没什么问题,但我看单子上有些值好像不太好,一个是羊水前后径,一个是脐动脉血流的s/d值有点高,宝妈帮我看一下………我今天是24+2,b超显示是23+3,宝宝快偏小一周…………我之前13周和17周都是偏大4天的,怎么会这样………呜呜呜
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:38 | 来自iPhone
回复 哒哒^0^
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/3c3925a23ca81e84e4ddcc5bb4d98feb652269.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/042eec2db09dc46a2146b0bb8849b144269400.jpg
宝妈帮我看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:48 | 来自疯狂造人
医生说没什么问题应该就没事吧!小一周也没关系呀!很多宝宝都会偏小的,只要各项正常就行,放心吧!回来多吃点营养品补上,后期可以赶上的。只是看你的B超单数据都很简单,我的满满的一页。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:47 | 来自iPhone
回复 哒哒^0^
医生说没什么问题应该就没事吧!小一周也没关系呀!很多宝宝都会偏小的,只要各项正常就行,放心吧!回来多吃点营养品补上,后期可以赶上的。只是看你的B超单数据都很简单,我的满满的一页。
是呀,我们小城市医疗水平真不怎么样,医生也不太负责,我看好多姐妹单子都是满满的一页,我的单子好简单,没写什么胎盘厚度呀,脐带有没有绕颈呀什么的,很多东西都没写,唉
点击查看全文