要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

褐色分泌物到底为什么呀

869525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月5号,7号查血一次,HCG700,孕酮24,查血之前就有褐色,以为例假,去了医院确认怀孕以后医生开了黄体酮和地屈孕酮片,吃了两天没有褐色了,我怕吃多不好就减量了,11号去复查HCG.4300,孕酮31,然后12号晚上又有了点褐色,我继续正常量服用黄体酮和地屈孕酮,今天早上起来还是褐色。体温一直是37度左右,肚子就是偶尔有胀痛,就是昨晚左侧有一阵特别明显的刺痛,但是很快就没有了。看了很多帖子发现很多姐妹早起都有褐色分泌物,可是我想知道有没有带着呃呃褐色最后宝宝健康生产的呢。真的好担心,备孕两年了好不容易怀上,不想有任何意外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:22 | 来自疯狂造人
我也是11月5末次,从前天开始早上有少量褐色分泌物,也有点淡粉色,但是试纸加深挺好,看你的血值很不错啊,不用担心,我现在已经卧床休息了,保险起见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:58 | 来自疯狂造人
血值挺好的,孕酮也在涨,值不错了,我最早也是有褐色以为来月经,结果血值正常,就没管褐色,后来过了几天孕酮降了点,又有褐色,我就吃的地屈孕酮片,打了几针黄体酮,但期间还是一直有褐色一周,再后来查血孕酮上来了就没有褐色了,不过地屈孕酮一直在吃,七周多有胎心胎芽了还有一天晚上突然一点褐色,九周不放心又去做了b超挺好的。问医生说是早期孕囊着床不稳造成的。再后来就没再有,医院碰到好多姐妹早期都有褐色分泌物的,只要不是鲜血,腹痛,就不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 545cc
血值挺好的,孕酮也在涨,值不错了,我最早也是有褐色以为来月经,结果血值正常,就没管褐色,后来过了几天孕酮降了点,又有褐色,我就吃的地屈孕酮片,打了几针黄体酮,但期间还是一直有褐色一周,再后来查血孕酮上来了就没有褐色了,不过地屈孕酮一直在吃,七周多有胎心胎芽了还有一天晚上突然一点褐色,九周不放心又去做了b超挺好的。问医生说是早期孕囊着床不稳造成的。再后来就没再有,医院碰到好多姐妹早期都有褐色分泌物的...
昨天46天,不知道是不是我从老家坐车折腾的还是怎么了,昨天也没好好吃饭,晚上上厕所一擦粉红色的有大拇指指甲盖两个那么大片,在擦就没了,我今天也没去医院,想等到50天去的,亲你说我这样没事吧?需不需要去个医院?
点击查看全文
斑马灰灰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Cristing99
我也是11月5末次,从前天开始早上有少量褐色分泌物,也有点淡粉色,但是试纸加深挺好,看你的血值很不错啊,不用担心,我现在已经卧床休息了,保险起见。
我一直躺着也躺不住,就是靠沙发上看看电视啥的,真的好烦人
点击查看全文
斑马灰灰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 545cc
血值挺好的,孕酮也在涨,值不错了,我最早也是有褐色以为来月经,结果血值正常,就没管褐色,后来过了几天孕酮降了点,又有褐色,我就吃的地屈孕酮片,打了几针黄体酮,但期间还是一直有褐色一周,再后来查血孕酮上来了就没有褐色了,不过地屈孕酮一直在吃,七周多有胎心胎芽了还有一天晚上突然一点褐色,九周不放心又去做了b超挺好的。问医生说是早期孕囊着床不稳造成的。再后来就没再有,医院碰到好多姐妹早期都有褐色分泌物的...
嗯嗯 我腹部偶尔胀痛刺痛的,但就是不舒服而已,没有痛的不行,这应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 斑马灰灰
嗯嗯 我腹部偶尔胀痛刺痛的,但就是不舒服而已,没有痛的不行,这应该没事吧
没事的,我那时候也是肚子偶尔的刺痛感,那是因为胚胎在发育把子宫撑大造成的,不要担心,我当时也是成天提心吊胆,一紧张都恶心,现在想来完全没必要,要相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen 昨天46天,不知道是不是我从老家坐车折腾的还是怎么了,昨天也没好好吃饭,晚上上厕所一擦粉红色的有大拇指指甲盖两个那么大片,在擦就没了,我今天也没去医院,想等到50天去的,亲你说我这样没事吧?需不需要去个医院?
我当时七周整做的b超有心有芽了,然后快八周时白天可能提东西有点沉,活动有点多也是上厕所有指甲大暗红色,当时吓死了,然后再擦也是没有了,也是担心,不过刚b超完不敢太频繁b超,忍到九周时去做了个b超,还挺好的,比实际天数还大一点。如果实在不放心一般在做过一次b超有心有芽后,九、十周的时候再做次b超也可以的,八到十一周是长胎盘的时候,体内激素需要转换成胎盘分泌了,有些有问题的会在这个时候出现胎停之类,不过这种情况大部分是本身母体有问题造成的,不要过分担忧。
点击查看全文
斑马灰灰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 545cc
没事的,我那时候也是肚子偶尔的刺痛感,那是因为胚胎在发育把子宫撑大造成的,不要担心,我当时也是成天提心吊胆,一紧张都恶心,现在想来完全没必要,要相信宝宝。
嗯嗯 谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:01 | 来自疯狂造人
你现在是一次b超还没有做是吗?一般五十天左右做b超可以看到胎心胎芽了,不过也有些人因为月经周期不准确,排卵晚会比较晚有心有芽,只要血值在长孕囊在宫内就好,有时候医生会说的很吓人,不要太在意。
点击查看全文
斑马灰灰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 545cc
你现在是一次b超还没有做是吗?一般五十天左右做b超可以看到胎心胎芽了,不过也有些人因为月经周期不准确,排卵晚会比较晚有心有芽,只要血值在长孕囊在宫内就好,有时候医生会说的很吓人,不要太在意。
我现在就五周多,医生让我六周这样去做个腹部B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:24 | 来自疯狂造人
回复 545cc
你现在还上班了吗
点击查看全文
斑马灰灰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 朵蕾咪!
你现在还上班了吗
我不上班 就在家待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:43 | 来自疯狂造人
和我一样的情况啊,我是35天的时候流褐色分泌物,去医院,因为不确认宫内宫外不给保胎,又等了一个星期,医生看孕酮和hcg翻倍不错,就给来了孕酮片和保胎灵,吃了药有几天没有分泌物,今天突然又有分泌物了,真是愁死个人
点击查看全文
斑马灰灰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 书言宝宝
和我一样的情况啊,我是35天的时候流褐色分泌物,去医院,因为不确认宫内宫外不给保胎,又等了一个星期,医生看孕酮和hcg翻倍不错,就给来了孕酮片和保胎灵,吃了药有几天没有分泌物,今天突然又有分泌物了,真是愁死个人
我也是这样 几天有 几天没 刚才内裤上有指甲盖这么大一块褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
昨天46天,不知道是不是我从老家坐车折腾的还是怎么了,昨天也没好好吃饭,晚上上厕所一擦粉红色的有大拇指指甲盖两个那么大片,在擦就没了,我今天也没去医院,想等到50天去的,亲你说我这样没事吧?需不需要去个医院?
亲 三个月内是不能坐长途车颠簸的 我也做了次车 后来就有褐色分泌物 医院开了黄体酮针 主要是一直卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 【喵喵宝宝】
亲 三个月内是不能坐长途车颠簸的 我也做了次车 后来就有褐色分泌物 医院开了黄体酮针 主要是一直卧床
回老家来,在这里没人给我做饭吃,火车汽车打的都做了,我妈还弄那么多羊肉让我提着,把我给累死的节奏,前三个月还是老实点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
回老家来,在这里没人给我做饭吃,火车汽车打的都做了,我妈还弄那么多羊肉让我提着,把我给累死的节奏,前三个月还是老实点吧
不该干的你差不多都干了 好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:19 | 来自疯狂造人
我当时褐色分泌物是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 朵蕾咪!
你现在还上班了吗
怀孕后没上班了,不过也没怎么卧床休息,都是自己做饭,衣服就洗衣机洗什么的,倒没干什么重活。
点击查看全文