要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次准人授就这样过去了

477011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第五天开始连续五天75单位尿促 第11天复查卵泡没变化 左右都是5-6大 然后医生连开四天150单位尿促 第15天卵泡一个15的 医生说准备人授 第16天 b超又看不到这颗大卵泡了 只有一个12的 验血后 孕酮4.86 医生说可能已经排了 让回家同房 郁闷的第一次人授就这样结束 有没有类似经验姐妹 说说怎么泡泡那么快就排了 我以前都是长到19以上的 没打尿促 备注下头胎准备36高龄

最佳答案

duyi26 查看完整内容

你要求医生用自然周期试下啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 07:38 | 来自Android
你要求医生用自然周期试下啊
点击查看全文
s1652507832 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:16 | 来自疯狂造人
这个不是都要听医生安排的吗 我以为尿促可以好多卵 机会大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 13:41 | 来自疯狂造人
有些人体质对促排不敏感,医生一般都会建议先做一次自然周期啊,怎么直接就让你促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 希望今年要好孕
有些人体质对促排不敏感,医生一般都会建议先做一次自然周期啊,怎么直接就让你促排了
是呀 我也不知道啊 刚又去看了这个医生她说卵泡可能不好 我说下个周期能不能不促排她说可以 我以为都是要促排的 或者促排几率大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s1652507832
是呀 我也不知道啊 刚又去看了这个医生她说卵泡可能不好 我说下个周期能不能不促排她说可以 我以为都是要促排的 或者促排几率大的
促排能让卵泡长的更好些更快些,同时也会多个卵泡,但如果对药不敏感还是自然吧,都一样啊,医生喜欢促排也有控制时间的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 希望今年要好孕
促排能让卵泡长的更好些更快些,同时也会多个卵泡,但如果对药不敏感还是自然吧,都一样啊,医生喜欢促排也有控制时间的原因
这样啊 我促排之前监测了一下 那个月21天才排 会不会这个因素让我促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 17:43 | 来自疯狂造人
这样啊 我促排之前监测了一下 那个月21天才排 会不会这个因素让我促排的
那个月长的好吗?我第一个月自然周期,到第27天才有优势卵泡,但29天还没做就排了并且不大,就放弃了,之后医生就让促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
我今天做了人授,昨天早上还看到卵泡!今天再做阴超!结果没了!也不知道啥时候排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1479654994511
我今天做了人授,昨天早上还看到卵泡!今天再做阴超!结果没了!也不知道啥时候排!
那不是挺好 排卵后做 期待中奖哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:05 | 来自疯狂造人
应该超了12小时,机会不大!都说排后做成功率低!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:02 | 来自疯狂造人
我也很期待!现在胸涨痛!打针影响了身体激素!
点击查看全文