要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕晚期的宝妈们,胎动都是怎么样的?

572111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直都挺听话的,不怎么动,也不知道是不是我过于担心了,这几天总感觉他不动,昨天去做了胎监护,都挺正常的,神经质的担心,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 11:36 | 来自疯狂造人
俺家宝宝也不咋动,让我老担心。总是晃他,晃晃也不搭理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:03 | 来自疯狂造人
我家宝贝现在是这样的醒着的时候动的好欢,睡着了就一动不动的,有时候很长时间不动我就拍拍她,醒了就动的厉害,总的来说还是醒着动的时间多.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:58 | 来自疯狂造人
吃饱后动的厉害居多
点击查看全文
w1447131096809 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
俺家宝宝也不咋动,让我老担心。总是晃他,晃晃也不搭理
我也是,整天都好担心,跟他说话,晃他,有时候理我,有时候不理,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1447131096809
我也是,整天都好担心,跟他说话,晃他,有时候理我,有时候不理,
懒宝宝好愁人,动也是很轻的。
点击查看全文
w1447131096809 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
懒宝宝好愁人,动也是很轻的。
就是,现在吃饱了他也懒得动,无语了对他
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1447131096809
就是,现在吃饱了他也懒得动,无语了对他
哈哈,咱们的宝宝体贴,害怕踢疼妈妈。只要他好好的,懒就懒吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:33 | 来自疯狂造人
我家的这两天也动得比较少了,住房面积越来越小,运动受限了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:34 | 来自疯狂造人
晚上睡觉胎动很明显,感觉整个身子都在翻动,偶尔会骨个小包,有时也会大包。不动了也会突然一跳,是小虾米一样跳出水面那种感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 03:30 | 来自疯狂造人
啊啊啊,好动的宝宝也让人愁的,34周+5,自从感觉到胎动以后,小朋友就像哪吒一样,天天在里面翻江倒海,现在孕周越来越大,那力气也越来越大,很多时候都能踢疼我,半夜被踢醒也是常事,尴尬的是晚饭后去散步,被踢到膀胱,顿时就想上厕所的时候,特别想揍他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:25 | 来自疯狂造人
哎呀,我家的一直很懒,从来没有感受过剧烈胎动,都是小动作蠕动
点击查看全文