要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

显微取精没有找到精子还能吃药打针治疗吗

1272119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精症,睾丸两侧都偏小,体积9点多,染色体正常,fsh偏高,上星期做了显微取精,没有找到精子,病理报告还没出,这样的情况还能吃药打针治疗吗,看到有的人说吃药打针也许能找到精子,真的可以这样吗,了解的姐妹能来帮忙答复吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:39 | 来自Android
,主要要看睾丸是否还有生精能力。如果没有,吃药打针都是没用的。那个治弱精还管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:27 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
t1481097879116 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 狗毛满天飞_
还是问医生吧,我也看了很多,如果有生精能力,吃药是有用的,你们在显微之前没吃药或打针吗?在哪个医院做的?
上海仁济做的,医生说显微也找不到就是没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:47 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:46 | 来自疯狂造人
医生怎样建议呀,你促卵泡生成素高吗?睾丸多大
点击查看全文
t1481097879116 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 s1762500720
医生怎样建议呀,你促卵泡生成素高吗?睾丸多大
睾丸偏小,fsh偏高,显微无精,现在等病理报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 08:48 | 来自疯狂造人
我也是显微过的,手术后半年可以自排了,我给你发一下我的药方吧,你可以吃龟龄集,vc,希爱力/万艾可,精活速。你也可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 2017大家好孕
我也是显微过的,手术后半年可以自排了,我给你发一下我的药方吧,你可以吃龟龄集,vc,希爱力/万艾可,精活速。你也可以试试
亲你好,显微不是取精吗?为什么又能自排了呢,什么意思?是说还有希望不通过显微取精做试管婴儿吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:56 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
亲你好,显微不是取精吗?为什么又能自排了呢,什么意思?是说还有希望不通过显微取精做试管婴儿吗
显微都是无精才做的,和试管婴儿是两个手术,显微取的精是可以做试管婴儿,但是不如自排的好,因为显微的经过冷冻是有损伤的,医生都建议用新鲜的,冷冻的只是备用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 2017大家好孕
显微都是无精才做的,和试管婴儿是两个手术,显微取的精是可以做试管婴儿,但是不如自排的好,因为显微的经过冷冻是有损伤的,医生都建议用新鲜的,冷冻的只是备用
就是吃您上述的药以后有精子了是吗,可以自排,自然受孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
就是吃您上述的药以后有精子了是吗,可以自排,自然受孕?
对,可以自排了,但是自然受孕机会很小,已经开始试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 2017大家好孕
对,可以自排了,但是自然受孕机会很小,已经开始试管了
您等了多久呢?这生男女都没影响吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 青青见见
您等了多久呢?这生男女都没影响吧
术后吃了半年药,y染色体会遗传男孩,这个改变不了的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 2017大家好孕
你老公之前检查就是没用精子吗还是精子极少质量不佳?显微取不到有说什么原因吗?我和你情况一样,手术没有,不甘心,想在中医调理试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480744587681
你老公之前检查就是没用精子吗还是精子极少质量不佳?显微取不到有说什么原因吗?我和你情况一样,手术没有,不甘心,想在中医调理试试。
开始检查没有,中药补补也挺好的,我老公吃了龟龄集
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480744587681
吃了中成药,给你回复了可能被屏蔽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 2017大家好孕
你好,方子发我一个哦,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1489620812635
你好,方子发我一个哦,谢谢
这不发上去了啊,就这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-15 14:22 | 来自疯狂造人
楼主好!想问下您家的小时候得过腮腺炎么?因为我老公小时候得过腮腺炎,情况跟您家描述几乎一样!现在在吃西药调理,等待显微呢
点击查看全文