要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕在备孕需要注意什么

71609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有人看得懂报告呀?我有过一次宫外孕,请问这个单子有说什么原因引起的吗?麻烦好心人看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 06:15 | 来自疯狂造人
我是去年8学右侧输卵管壶腹部宫外孕,做了腹腔镜手术保留输卵管。一直饭停经60多天做B超宫内宫外都没看到孕囊。第一次查HCG才20多,以为生化了,一直查血后来越来越高,做了穿刺有血才确定是宫外孕。2014年做造影两侧输卵管都是通畅的,住院期间我也问过医生我是什么原因引起的宫外孕,医生说我输卵管比一般人要长3分之一也容易宫外孕。
点击查看全文
w1479043727737 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:42 | 来自疯狂造人
有木有人看得懂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1475510352180
我是去年8学右侧输卵管壶腹部宫外孕,做了腹腔镜手术保留输卵管。一直饭停经60多天做B超宫内宫外都没看到孕囊。第一次查HCG才20多,以为生化了,一直查血后来越来越高,做了穿刺有血才确定是宫外孕。2014年做造影两侧输卵管都是通畅的,住院期间我也问过医生我是什么原因引起的宫外孕,医生说我输卵管比一般人要长3分之一也容易宫外孕。
那我的情况好想跟你不太一样 我看不太懂这个结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 11:52 | 来自疯狂造人
感觉你这个跟我的差不多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 蓉_宝
感觉你这个跟我的差不多啊
你说我的吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1479043727737
你说我的吗?亲
你的跟我差不多,我也是宫外孕手术,就是你的数值此我低很多,我的HCG45天的时候6225做手术的时候45000,但是之前没有腹痛什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:13 | 来自iPhone
回复 w1475510352180
我也宫外孕,说那侧输卵管长了一点,六月手术的,没切。刚从医院测排卵回来,这个月是手术那侧排卵,真的想怀孕又怕。请教你什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 墨未浓
我也宫外孕,说那侧输卵管长了一点,六月手术的,没切。刚从医院测排卵回来,这个月是手术那侧排卵,真的想怀孕又怕。请教你什么情况
一般是要避开手术那侧的,手术后输卵管里面会有疤痕,如果受精卵从这侧游走的话,很容易在以前那个地方着床。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:32