要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

黄体酮打针上不去

846122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 黄体酮打针上不去怎么办 一天四十毫升都没用 阴道的那种黄体酮塞得好不好 求牌子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:47 | 来自疯狂造人
用进口的黄体酮,塞PP的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 LXY1223
用进口的黄体酮,塞PP的
什么牌子呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:02 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 00:32 | 来自疯狂造人
回复 胎宝宝妈妈爱你
什么牌子呀
我发了图片看不到,香港买的,370左右一盒15粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 07:52 | 来自疯狂造人
宝妈是多少上不去?不是很低打着针就行,我是打着针从19到17再到15大单位,医生都说我这种情况太奇怪了,不过7周和9周照B超孩子长的挺好的!一开始有血的分泌物,每天打黄体酮一个星期,每天吃地屈,绝对卧床休息,后来打完这一星期结果孕酮没升反而降了,没管,改成隔天打黄体酮,每天地屈,又到了15,再没测血也没管,现在就是在家躺着,卧床休息。说这么多是希望宝妈放松心情,40黄体酮每天打着没有出血没有腹痛就没事呢,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
宝妈是多少上不去?不是很低打着针就行,我是打着针从19到17再到15大单位,医生都说我这种情况太奇怪了,不过7周和9周照B超孩子长的挺好的!一开始有血的分泌物,每天打黄体酮一个星期,每天吃地屈,绝对卧床休息,后来打完这一星期结果孕酮没升反而降了,没管,改成隔天打黄体酮,每天地屈,又到了15,再没测血也没管,现在就是在家躺着,卧床休息。说这么多是希望宝妈放松心情,40黄体酮每天打着没有出血没有腹痛就...
只是孕酮降低?没有流血,没有肚子疼撒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知02
没有  其他都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 衣佳衣等于衣
医生说不过敏才用。而且120一粒一天。你上不去是个人情况。有人三个月后连接脐带了自己上去的。你只要不跌就不怕
嗯 听说塞的是试管婴儿的 我可能天生低 后面看看上涨不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 LXY1223
我发了图片看不到,香港买的,370左右一盒15粒
http://image.bozhong.com/app/2016/12/13/1195ce691f512adbe5b5af5fe8fd080a676230.jpg
英国的那个哈 我自己也不敢乱用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
宝妈是多少上不去?不是很低打着针就行,我是打着针从19到17再到15大单位,医生都说我这种情况太奇怪了,不过7周和9周照B超孩子长的挺好的!一开始有血的分泌物,每天打黄体酮一个星期,每天吃地屈,绝对卧床休息,后来打完这一星期结果孕酮没升反而降了,没管,改成隔天打黄体酮,每天地屈,又到了15,再没测血也没管,现在就是在家躺着,卧床休息。说这么多是希望宝妈放松心情,40黄体酮每天打着没有出血没有腹痛就...
好的呢 谢谢宝妈 我也是开始11大单位 后面打针16 中间降了一次 现在18.8 我争取打到20 我没有腹痛也没有出血 还是头胎 B超宝宝也健康 附和周数 所以我觉得应该没事的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 09:31 | 来自疯狂造人
我之前一天一次两针,后来数字由20多还往下降,又加了2针,后来孕酮由30多到40多,开始减针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知02
7周时候有流血,第三天好了,流血第二天接着打的黄体酮,没有肚子疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:24 | 来自疯狂造人
我是一直吃药加打针,但是最近几周查孕酮一次一次都在降低。医生说大于30就正常,没有调整用药剂量,现在好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:00 | 来自疯狂造人
我一打针就升到二十多,一停针改吃药又降到十三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 胎宝宝妈妈爱你
好的呢 谢谢宝妈 我也是开始11大单位 后面打针16 中间降了一次 现在18.8 我争取打到20 我没有腹痛也没有出血 还是头胎 B超宝宝也健康 附和周数 所以我觉得应该没事的呢
没事的,孕酮很好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
7周时候有流血,第三天好了,流血第二天接着打的黄体酮,没有肚子疼。
嗯。那就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝必来
你好,我想问下你是怎么复查血的,是打完第二天去复查还是隔几天?我的医生让我打完,隔一天,第三天去复查。一下停了不是不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:45 | 来自疯狂造人
你好,我想问下你是怎么复查血的,是打完第二天去复查还是隔几天?我的医生让我打完,隔一天,第三天去复查。一下停了不是不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1470203275459
关于抽血听医生的,因为每个人情况不一样。其实什么时候去抽血都行,都没关系的~建议不要隔天抽,因为初期好多都不是隔天翻倍的,医生就说胚胎不好,吓自己,哪有那么多不好,隔几天抽,看hcg翻倍,翻倍好就ok,孕酮补着就行。关于打黄体酮,不能一下子停,我的医生要求我打到三个半月,后半个月改成隔两天打,减量打~
点击查看全文