要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

六天做三次通水,明天终于最后一次啦~

838121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了最痛的第一次通水,第二次真的需要勇气的,昨天通了第二次了,感觉没有第一次那么疼了,医生说很多人做完一次因为太痛了坚持不了就跑了,不肯通第二次。我六天通三次昨天通的第二次感觉还好,没之前那么痛。发这个帖子是为了告诉要通水的姐妹们一定要坚持,为了自己,为了以后我们拥有更健康的baby ,加油加油!明天最后一次啦~先去睡觉啦~
图片是我每天喝的中药,每天喝六碗中药已经坚持一个月了……加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:58 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的。
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 天秤朵朵
加油,一定会好孕的。
嗯嗯,会的!谢谢亲爱的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 22:00 | 来自疯狂造人
楼主霸气,一天6碗!我一天2碗,10天做了2次通水,每天一针,也是很受罪呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 22:01 | 来自疯狂造人
楼楼通了没?我第二次也是没感觉,不痛,医生说通了!
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 丑AI蛋
楼主霸气,一天6碗!我一天2碗,10天做了2次通水,每天一针,也是很受罪呀
每个月有五天每天要喝十二碗……亲爱的你通两次医生还要你通吗?我也是每天在扎针,打了半个月了
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 丑AI蛋
对,医生也说通了,但是她说一定要通第三次!明天只能乖乖去咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:23 | 来自疯狂造人
通水完会有血的,你也要连续通的吗?这样不会造成炎症吗?通的太多了吧,不是一个月之后通吗?我通水完要四五天都有血呢!
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 正在备孕妍
通水完会有血的,你也要连续通的吗?这样不会造成炎症吗?通的太多了吧,不是一个月之后通吗?我通水完要四五天都有血呢!
会有血正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:44 | 来自疯狂造人
你是全部堵塞,通三次通开的吗,我也是两边都堵死了,前天做了无痛通水还是没通开,很堵,医生建议我去做试管,说通水没意义了,我好绝望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1481306112501
你是全部堵塞,通三次通开的吗,我也是两边都堵死了,前天做了无痛通水还是没通开,很堵,医生建议我去做试管,说通水没意义了,我好绝望啊
我就是做试管的,祝你成功!
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1481306112501
亲爱的,我是输卵管伞端粘连,不是全部堵塞,我刚刚通完第三次
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 丑AI蛋
哇擦!刚通完第三次痛得想死~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 球球哒妈咪
哇擦!刚通完第三次痛得想死~
忍忍,想想宝宝离自己越来越近了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:13 | 来自疯狂造人
怎么通那么多次?不是说一个月只能一次嘛?通水多了对输卵管好吗
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 丑AI蛋
忍忍,想想宝宝离自己越来越近了
谢谢亲爱的,我也是这样想的,加油
点击查看全文
球球哒妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473584184556
怎么通那么多次?不是说一个月只能一次嘛?通水多了对输卵管好吗
医生让我通这么多次,我也不知道呢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 球球哒妈咪
嗯嗯,会的!谢谢亲爱的!加油
你是什么情况?一个月通三次水吗?我也想去通水求了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 球球哒妈咪
医生让我通这么多次,我也不知道呢亲
哦,不过大医院的医生都让一月一次这样不容易感染
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:01 | 来自疯狂造人
你做通液通开了?
点击查看全文