要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

事不过三 希望这次可以好孕

769525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说事不过三 经历了第一次第二次失败 今天做了第三次人授 希望这也是最后一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:52 | 来自疯狂造人
祝我们都成功,我也是第三次了,我打算五次
点击查看全文
Queen_nana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1435235688246
祝我们都成功,我也是第三次了,我打算五次
五次?我们这里三次不成功就能改试管了 人授机率太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Queen_nana
五次?我们这里三次不成功就能改试管了 人授机率太低了
可是试管的伤害是人授的100倍,五次不成功再转,我是报着侥幸的心理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
可是试管的伤害是人授的100倍,五次不成功再转,我是报着侥幸的心理
亲是什么问题 选择人授的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:28 | 来自疯狂造人
亲是什么问题 选择人授的?
老公精子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:32 | 来自疯狂造人
我今天做第一次人授!夫妻双方都没问题,就是心里压力大,所以人授!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:34 | 来自疯狂造人
老公精子不好
那机会很大 祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
我今天做第一次人授!夫妻双方都没问题,就是心里压力大,所以人授!
心情要好 否则人授也影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:37 | 来自疯狂造人
心情要好 否则人授也影响
自然周期排卵…无所谓啦,第一次人授不成功也无所谓!心情不错的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
自然周期排卵…无所谓啦,第一次人授不成功也无所谓!心情不错的…
保持好心情 给自己找点事情做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 07:27 | 来自疯狂造人
同样的愿望,我这个月也是第三次了,才开始促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 心念1209
同样的愿望,我这个月也是第三次了,才开始促排。
加油加油 都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:42 | 来自疯狂造人
请问人授前要做的检查,第一次二次失败后,还要重新做检查吗?还是说直接做人授就行了?有没有说之前做的检查,在人授前可以拿来用,还是说必须再重新做检查才可以人授?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s3048936174
请问人授前要做的检查,第一次二次失败后,还要重新做检查吗?还是说直接做人授就行了?有没有说之前做的检查,在人授前可以拿来用,还是说必须再重新做检查才可以人授?
人授前有相关检查 我这里的医院只承认三级医院的检查报告 有效期半年 如果在人授医院直接体检检查 报告有效期是一年。每次人授前都要查激素和B超 在排卵前后做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 13:20 | 来自疯狂造人
人授前有相关检查 我这里的医院只承认三级医院的检查报告 有效期半年 如果在人授医院直接体检检查 报告有效期是一年。每次人授前都要查激素和B超 在排卵前后做人授
好的,谢谢。备孕一年了还没怀,打算过了年去人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s3048936174
好的,谢谢。备孕一年了还没怀,打算过了年去人授
嗯嗯 加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:01 | 来自疯狂造人
我今天下午做第三次了,也希望能成功,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
我们也双方没问题,就是不怀,你备孕多久啦,希望你好孕。我打算过年回来人授了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
我们也双方没问题,就是不怀,你备孕多久啦,希望你好孕。我打算过年回来人授了!
备孕一年多了,确切的说应该有14个月……
点击查看全文