要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

流了这么多黄色液体,是早期破水么

60019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜流了好多黄色液体,纸巾擦也是黄色,后面没流了,明天去医院要做哪些检查,我流过褐色,流过血,都是一点点,突然流这么多黄色液体真不懂,有姐妹懂吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:42 | 来自疯狂造人
尿尿擦的??还是有感觉流?
点击查看全文
q1467366636636 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
尿尿擦的??还是有感觉流?
睡觉自己流的,擦是黄色,但我小便擦不黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1467366636636
睡觉自己流的,擦是黄色,但我小便擦不黄
那要去看了,安全第一。我是感觉分泌物多,一擦都是淡黄色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:39 | 来自疯狂造人
感觉要去看急诊,把这个内裤也一起带着,千万别耽搁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:57 | 来自疯狂造人
检查了么,结果怎样亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:21 | 来自疯狂造人
这种情况还是去医院检查为好,我做完羊穿的时候就是有这样的黄色液体流出,然后还挨住院观察,打完保胎的点滴之后没再流,然而两天后半夜还流,医生说怀疑是破水,检查之后是羊水少,输了一个多星期的药水也没见补上来,还是回家后,躺床上不动,该吃吃,该喝喝,才把羊水补上来。。。宝妈还是要赶紧找出原因,好好休息才行!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 果子哒么么
这种情况还是去医院检查为好,我做完羊穿的时候就是有这样的黄色液体流出,然后还挨住院观察,打完保胎的点滴之后没再流,然而两天后半夜还流,医生说怀疑是破水,检查之后是羊水少,输了一个多星期的药水也没见补上来,还是回家后,躺床上不动,该吃吃,该喝喝,才把羊水补上来。。。宝妈还是要赶紧找出原因,好好休息才行!!
后面不流了,明天去医院,把第一次产检做了,感觉怀了个祖宗,流了8次褐色加血,好不容易熬到12周,又流这玩意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 23:57 | 来自疯狂造人
回复 猴妈妈鸡宝宝
感觉要去看急诊,把这个内裤也一起带着,千万别耽搁了。
我拍照片了,明天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:17 | 来自iPhone
去医院看看吧
点击查看全文