要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊 经历过自然流产 卵泡不涨 克米促排第二次迎来好孕

1946981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日早上测体温发现降到了历史最低 于是觉得今天要排卵了 一早拉着老公安排了功课 下午去医院监测看到左侧有23*的卵 右侧有21*的卵 下午四点左右打了一万hcg 回去跳绳700下 第二天中午跳1000下 分两次 中午12点多就感觉左右两边都有排卵痛 下午4点到医院查bc 两边都排了 回来晚上八点又安排了一次 就没有再安排了12.1这就算排卵日吧 第二天12.2突然胃疼肚子痛 加上这两天没怎么好好吃东西 竟然疼到虚脱冒冷汗 吃了一块糖才好转 原来减肥的时候几天不怎么吃也不至于这样 而且后来肚子肚脐周围一直有按压痛 不动不疼 一动就疼 坐车一颠也疼 一坐也疼 晚上发烧37.7度 12.3当天晚上白带有粉色出血 12.4中午有深红色出血一小块 晚上十点多躺着的时候突然左小腹有突突突扎痛感几秒 12.5胃已经好了 也不拉肚子了 今天左右两腹都有几次疼痛感 持续时间都不长 然后我就觉得这个月不太有可能怀孕 就也没继续记录了 就是觉得胸软了点 有些月经痛的感觉 但不厉害其他没什么明显症状 结果12.12一早 就测到了粉印 两道杠 太惊奇了 觉得根本不可能的 就这么来临了 对了 这几天特别想吃酸的 买了好多既食柠檬片吃 今天已经医院验血归来 因为是排卵第11天 天数短 b-hcg只有28 大夫让隔天去测翻倍去 孕酮不错有快40大单位了 我上一个流产时吃药打针都没超过11
再来说说我的情况 今年1月自然流产了 多囊就是不好怀也不好保 之后就开始了中医调理之路 我是胰岛素抵抗多囊 一直吃二甲双瓜 老公精液液化60分钟以上 精子活力尚可 因为多囊 监测卵泡一直不涨 后来开始了促排之路 这次是促排第二周期 吃克罗米芬 经期第四天开始吃 连吃五天 我末次月经11月9号 12.1号排卵 这次卵长得慢 但是一边长了一个还都排了 而且内膜疯长 别人吃克米促排都是内膜薄 我不仅没用雌二醇这些药 自己排卵日内膜还涨到了1.45cm 排卵之后就一直阴道塞黄体酮 估计孕酮高跟这个有很大关系
再来说说怀孕这月 我买了艾灸 隔三差五艾灸一下 买了天然VE 我跟老公每天都在吃 还买了番茄素给老公 希望帮助缩短液化时间 也用了非妈助孕法 还在排卵期我俩吃了好多生蚝 好像补锌吧 总之能想到的都用上了 多多益善吧
现在不敢奢望是双胞胎 就希望一定要平安健康生下健康的宝宝 姐妹们加油 相信宝宝 相信缘分 相信自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
s1632092520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
谢谢亲 也祝你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜亲,请问你二甲一共吃了多久?我现在在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小静小静
恭喜亲,请问你二甲一共吃了多久?我现在在吃
一直在吃 从发现胰岛素抵抗就一直吃 现在刚怀大夫也没让停呢 估计要再吃几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s1632092520
一直在吃 从发现胰岛素抵抗就一直吃 现在刚怀大夫也没让停呢 估计要再吃几个月
我吃了三个月了,下个月去复查了,我吃这个药难受,不懂要吃多久,医生不让停,你每天吃的量是多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小静小静
我吃了三个月了,下个月去复查了,我吃这个药难受,不懂要吃多久,医生不让停,你每天吃的量是多少呢
我也在吃这个,一直恶心想吐,太辛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小静小静
我的就一直没有复查 大夫说胰岛素这个东西 没有这么快就掉下来的 让一直吃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕,我这次生化了。吃克罗米芬内膜太薄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
接好孕,我这次生化了。吃克罗米芬内膜太薄。
亲 什么叫生化了呀 你是也吃克罗米芬促排的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:33 | 来自疯狂造人
亲 什么叫生化了呀 你是也吃克罗米芬促排的吗
对的,上个月促排,吃了四天克罗米芬,内膜太薄一直吃补佳乐,排的时候才5.5。排卵后12天测出灰印。一直不加深,然后出咖啡色血出了4天然后来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
对的,上个月促排,吃了四天克罗米芬,内膜太薄一直吃补佳乐,排的时候才5.5。排卵后12天测出灰印。一直不加深,然后出咖啡色血出了4天然后来大姨妈了
完蛋了 我今天也出血了 深红色 正在家里平躺保胎呢 明天去抽个血看看 不过高兴的一点是 我是试纸有加深 亲 加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:36 | 来自疯狂造人
完蛋了 我今天也出血了 深红色 正在家里平躺保胎呢 明天去抽个血看看 不过高兴的一点是 我是试纸有加深 亲 加油啊
嗯嗯,这次有经验了,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:28 | 来自iPhone
恭喜你!祝你生俩健康快乐的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 12:32 | 来自疯狂造人
请问楼主艾灸有什么作用呢?我现在也在吃维e呢?七月份有过一次生化,所以现在比较小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 开森就好
请问楼主艾灸有什么作用呢?我现在也在吃维e呢?七月份有过一次生化,所以现在比较小心
我用艾灸是为了暖宫的 维e好像可以提高卵子质量 也帮助着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
恭喜你!祝你生俩健康快乐的宝宝
谢谢亲 也祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
谢谢你 也祝您今早好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:17 | 来自疯狂造人
接好孕!我是输卵管积水
点击查看全文