要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管积水腹腔镜术后医生让再去通水复查,求教有跟我一样情况的姐妹吗?

639813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我因为输卵管双侧积水,刚在重庆做了手术,医生让手术一个月后做通水复查,但是我在网上看说通水会造成再次粘连积水,这是真的吗?好纠结到底要不要去复查啊

最佳答案

w1474528084331 查看完整内容

我10月做的宫腹腔镜手术11月通水 这个月开始备孕了 还是听医生的吧 我也是在重庆市妇幼做的 问过医生了 师生是说不会让你过度通水的 这个通水是个检查也是个治疗 预防手术后再次粘连 放心吧 听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:44 | 来自疯狂造人
我10月做的宫腹腔镜手术11月通水 这个月开始备孕了 还是听医生的吧 我也是在重庆市妇幼做的 问过医生了 师生是说不会让你过度通水的 这个通水是个检查也是个治疗 预防手术后再次粘连 放心吧 听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:49 | 来自疯狂造人
不查不安全吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 21:54 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 13:49 | 来自疯狂造人
我手术后医生没有让我再来复通,手术中已经通水一次了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:58 | 来自疯狂造人
我也没让去复查或者通水,你刚做了手术没多久,里面可能刚恢复正常,这再去通水,好吗?
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474528084331
你以前怀过吗?期待大家都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474528084331
你是在七星岗妇幼保健院做的吗?我也是一侧积水,也准备这个月去做,你宫腹腔镜花啦多少钱?
点击查看全文
珊珊… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 向嘟嘟嘟
你是在七星岗妇幼保健院做的吗?我也是一侧积水,也准备这个月去做,你宫腹腔镜花啦多少钱?
我在大坪医院做的,花了16000左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:07 | 来自疯狂造人
我做完医生也没让去复查,我还担心医生不靠谱诶,专门问了他,他说不用复查。但是我还是想自己去复查一下,安心些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 珊珊…
你以前怀过吗?期待大家都能好孕!
我以前没怀过 原发性不孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-17 21:56 | 来自疯狂造人
我也是积水,可是听说手术后怀孕率很低啊 半年怀不上会更严重的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:44 | 来自疯狂造人
我刚做完通液复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1478470589784
我刚做完通液复查
我也是刚回来,偏阻力小,无返流,代表是通了,过二天又要去通一次有必要啊,都通了,有要去吗
点击查看全文