要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有孕早期用过药的生了的吗?求正能量!

29037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月2号来的大姨妈,6号结束,19号开始牙疼,20晚上和21号吃了止痛药,和消炎药,吃之前还特意用验孕棒测了没有才吃的,21号晚上还做了飞机去了云南,26号回来的,29号早上用验孕棒测了尽然中了,瞬间崩溃了,30号去医院官方确认了,医生不建议要,我们全家商量着准备留着,昨天复查b超已经5周,有胎心了,希望健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 19:46 | 来自疯狂造人
早期用药是全或无的结果,要么流产要么顺利生下, 不会致畸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:59 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,但是医生说完全没有影响,不知道你是哪里的医生,我是北京的
点击查看全文
w1459070744467 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 给贝贝生个妹妹
我跟你差不多,但是医生说完全没有影响,不知道你是哪里的医生,我是北京的
南京郊区的。你生了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:06 | 来自疯狂造人
好像医生说前四周用药不会有影响的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1459070744467
南京郊区的。你生了吗
没有,但是看了那么多听医生的打掉孩子后来不好怀孕的例子,真是对这种庸医不爽。我的医生明确说现在除了抗肿瘤药物对胎儿有影响其他根本无,按要求做产检即可,即便有问题也不一定是药物的,现在环境污染,辐射可能比药物影响更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:12 | 来自疯狂造人
我觉得你找的这个医生很不负责,不能武断的就让你不要留、虽然医学上不能十分肯定有问题,毕竟是一个概率问题,至少我知道的一大半用过药的宝妈最后都生下了健康宝宝,而且你这个用药很早了 应该不会有什么影响,我建议你还是留着到后期最好孕检做好排畸,毕竟是个生命,你要相信宝宝很坚强。
点击查看全文
w1459070744467 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 安安来了2017
我觉得你找的这个医生很不负责,不能武断的就让你不要留、虽然医学上不能十分肯定有问题,毕竟是一个概率问题,至少我知道的一大半用过药的宝妈最后都生下了健康宝宝,而且你这个用药很早了 应该不会有什么影响,我建议你还是留着到后期最好孕检做好排畸,毕竟是个生命,你要相信宝宝很坚强。
谢谢你们,我心里找到了安慰。我等着我的二宝。
点击查看全文