要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

补佳乐 芬吗通 HCG 黄体通的用量

124105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇涨的慢 刚开始补佳乐早晚各1后来早晚2 雌二醇还是涨的慢 今天自己买的芬吗通 准备塞1/2 亲们 这样药量是不是有点大?每天2000HCG 40黄体酮 自己都觉得药量有点大 有这样的亲吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:40 | 来自疯狂造人
我雌二酮长得慢,医生也开了补佳乐,一天一片,黄体酮胶囊两粒。
点击查看全文
w1481160928275 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1467700221907
我雌二酮长得慢,医生也开了补佳乐,一天一片,黄体酮胶囊两粒。
我一天一片几乎没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 15:22 | 来自疯狂造人
计量好小,没效果就加药,我现在一天4粒,半个芬吗通,加紫河车3克。这样都不算多的,昨天有个姐妹1天9颗!
点击查看全文
w1481160928275 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 菠菜花生
计量好小,没效果就加药,我现在一天4粒,半个芬吗通,加紫河车3克。这样都不算多的,昨天有个姐妹1天9颗!
补雌太多不好吧 到时候不好停药 是不是八九周必须要停药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481160928275
补雌太多不好吧 到时候不好停药 是不是八九周必须要停药?
先抢救性补起来,起来外减。
点击查看全文