要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

婆婆想让我喝中药保胎!

67659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两次检查结果除了孕酮低,其他都有上涨,人绒毛一直上涨,雌激素从600大单位升到980大单位,孕酮从11打针后涨到16后来涨到18,B超宝宝有了胎心胎芽,我觉得我的宝宝很健康,不需要吃中药调理。现在八周最容易胎停的时候说打黄体酮不好,还是吃中药吧,可是我没有小腹痛或者下身流血,我知道她是为我好,但是我觉得中药保胎毕竟很慢,这两周又是孕酮青黄不接,还是黄体酮靠谱,虽然低,但是国外医生15以上就不要求你在注射黄体酮,国内是必须到25甚至更高,我并不是说中药不好,姐妹们请你们告诉我我要不要喝中药,12周胎盘就长好了,还有一个月坚持下去打针吃药我觉得他会坚持住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
我觉得吃西药打针更靠谱,毕竟现在孕酮青黄不接的时候,随便换身体也需要时间去适应吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
我觉得吃西药打针更靠谱,毕竟现在孕酮青黄不接的时候,随便换身体也需要时间去适应吧。
我也是这样想的呢 坚持就打孕酮针了 中药太慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:13 | 来自疯狂造人
谁告诉你打黄体酮不好的?我就是孕酮一直低,然后胎芽不长,医生说孕酮低会影响胎儿发育的,我打了五天黄体酮,每天40ml,孕酮升上去了,就改吃地屈孕酮片,现在孕酮没有打针的时候高,但是一直维持正常数值里,b超显示胎芽长了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 linianjia8023
谁告诉你打黄体酮不好的?我就是孕酮一直低,然后胎芽不长,医生说孕酮低会影响胎儿发育的,我打了五天黄体酮,每天40ml,孕酮升上去了,就改吃地屈孕酮片,现在孕酮没有打针的时候高,但是一直维持正常数值里,b超显示胎芽长了很多
我婆婆 老人就会害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:45 | 来自Android
我就六周查了一次孕酮,不到14,不过孕早期我只相信优胜劣汰,所以没管它。雌激素的药医生又不给开,所以整个孕早期啥药也没吃……现在nt和无创都过了,再过两周大排畸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我就六周查了一次孕酮,不到14,不过孕早期我只相信优胜劣汰,所以没管它。雌激素的药医生又不给开,所以整个孕早期啥药也没吃……现在nt和无创都过了,再过两周大排畸。
希望我和你一样 加油 心态放好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:51 | 来自疯狂造人
还是黄体酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
还是黄体酮吧
俺也这么觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:42 | 来自疯狂造人
我们试管从开始就用黄体酮一直用到两个多月的,黄体酮是促进宝宝发育不可缺少的一种元素,对宝宝没有副作用的,等后面长出胎盘就好了,老人家可能不懂,觉得西药不好,黄体酮作用更直接一些,建议你不要换药,中药效果没有那么快,没关系的,放心吧
点击查看全文