要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移鲜腹水的传授经验

881941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我腹水肚子要爆炸了,要上班,不能吃,坐不住站不直。有同样腹水的姐妹吗?是怎么缓解的或是吃什么药,医生让我能忍就忍忍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:14 | 来自iPhone
亲我测到了我要把好孕传给你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:15 | 来自iPhone
我同事也腹水了,怀孕就会腹水,他是打的吊瓶,实在不行要抽
点击查看全文
w1459152854673 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 杨杨就是

亲我测到了我要把好孕传给你

http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/6d30dc8edd3d61e86947267f8ae03987928840.jpg
恭喜恭喜,很替你开心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:38 | 来自iPhone
谢谢,你又测了吗,这么难受就别去上班了还是这个事重要,稳定了再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:46 | 来自疯狂造人
回复 杨杨就是

谢谢,你又测了吗,这么难受就别去上班了还是这个事重要,稳定了再去
我今天没有测,我等下星期期去!验血,怕没有太失望,身体已经太痛苦了。我要坚持去上班,不是为钱,不想因为生孩子被放弃觉得不公平
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:41 | 来自疯狂造人
我也是 感觉很幸苦 虽然没有腹水 但是每天班车颠簸很是担心 但不想放弃工作 我要力争跟正常人一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:53 | 来自疯狂造人
还是要多喝脉动 冬瓜汤 吃点蛋白粉 鱼虾 鸡蛋白 貌似别的也没办法啦 你取卵几天了?实在不行就在家躺着吧,还上神马班,移鲜腹水可能成了,我取卵那会 涨了5天,腿疼猛喝脉动,保证尿量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:54 | 来自iPhone
我从取卵就没去了,先请几个月后面稳定了再去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:29 | 来自疯狂造人
多喝脉动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 杨杨就是

我从取卵就没去了,先请几个月后面稳定了再去吧
我昨晚急诊住院了,卵巢扭转,严重腹积水,好消息是我也怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459152854673

楼主,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:20 | 来自iPhone

这么严重么,怎么样现在好点了吗,抽水了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:20 | 来自iPhone

是不是工作太累了,我现在腰酸的很,都不敢出门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 23:31 | 来自疯狂造人
老中医冬瓜汤:冬瓜带皮带肉带籽炖烂,狂喝,我取卵20颗,3天后移植鲜胚,无积水,当时卵巢刺激挺大在医院吊了3天瓶…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 18:12 | 来自疯狂造人
回复 杨杨就是

这么严重么,怎么样现在好点了吗,抽水了吗
卵巢没扭转,但是很大,抽水了,现在还插着管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 杨杨就是

是不是工作太累了,我现在腰酸的很,都不敢出门
这个应该是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 hai蓝蓝

还是要多喝脉动 冬瓜汤 吃点蛋白粉 鱼虾 鸡蛋白  貌似别的也没办法啦 你取卵几天了?实在不行就在家躺着吧,还上神马班,移鲜腹水可能成了,我取卵那会 涨了5天,腿疼猛喝脉动,保证尿量
防止腹水为什么要喝脉动?是外面卖的饮料的那个脉动?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 tina1016

老中医冬瓜汤:冬瓜带皮带肉带籽炖烂,狂喝,我取卵20颗,3天后移植鲜胚,无积水,当时卵巢刺激挺大在医院吊了3天瓶…
冬瓜汤要喝几天才可以防止腹水?汤什么作料都不加?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 武汉小妮子

冬瓜汤要喝几天才可以防止腹水?汤什么作料都不加?
给你经验,一定要重视,我就是不重视现在腹水住院,这是很有经验的生殖科医生给的食谱,每天600ml脱脂牛奶,牛排或大排一块,鸡蛋两个,咸鸭蛋一个,冬瓜不喝汤吃瓜,尽量吃,鱼一条,西瓜一块,少吃多餐
点击查看全文