要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

子宫前位,AA哪个姿势好?

667726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月做了孕前检查,子宫前位,结果啥都不懂,一直以为屁股垫高,能增加受孕机率!…………我老公也检查过精子,棒棒哒,我做了阴超,有成熟卵泡,周期正常,以为这个月一定能中!结果……刚刚才知道,我子宫前位不能垫高屁股,(我老公很积极的还给我两个高枕头),难怪我每次做完都流好多出来,看别人帖子说一滴都没流,还觉得奇怪呢,唉!那个懊恼,事先应该查查,我真是笨死了!…………姐妹们,你们觉得子宫前位,什么姿势好?
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:50 | 来自疯狂造人
我今天排卵十一天,白板,找原因,看了一个帖子,姿势很重要,我晕……原来我都做错了,难怪,都怪我老公,这个垫高屁股好像是他说的,一直以来都觉得应该垫高屁股,这个月失败,下个月还有一次机会,改正改正!!!
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:53 | 来自疯狂造人
垫高屁股真的一点都进不去吗?那么多的精子,我只要一个就好!
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:05 | 来自疯狂造人
刚看网上说,子宫前位,垫高屁股,等于避孕!
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:07 | 来自疯狂造人
有没有子宫前位的姐妹,告诉我,是不是这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:22 | 来自疯狂造人
我也是前位,只要垫高就会流出来,平躺着就一滴不出来,之前也是听说垫高屁股,但是不适用我,平躺就是腰会累,所以躺半小时40分钟时候测测身,也可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 16:26 | 来自疯狂造人
我前位,没垫高,不过还在备孕期间,不用垫高,自然躺着就好
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 韭菜他妈
我也是前位,只要垫高就会流出来,平躺着就一滴不出来,之前也是听说垫高屁股,但是不适用我,平躺就是腰会累,所以躺半小时40分钟时候测测身,也可以的
我也是,每次垫高,都流好多出来。以前没有备孕是安全期的时候,没带套,昨晚躺一会,也不会流这么快,看来,真是方法有问题,今天早上我还交待我老公出差回来,他去检查精液呢,虽然十月份才检查一次,但我还是想看看到底怎么回事儿没怀上,他很委屈的说不想去医院,他说他讨厌在医院厕所撸,笑死我了……这个月换个方法吧
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
我前位,没垫高,不过还在备孕期间,不用垫高,自然躺着就好
嗯嗯,准备换个方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:24 | 来自疯狂造人
真的假的,我也是前位,一直垫高控腿,我哭……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:27 | 来自疯狂造人
子宫前卫不能垫高屁股吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:33 | 来自疯狂造人
我也是前位 但是完事后垫了一个不算太高的枕头没有发现有流出来啊。。不过上月还是失败了。这月试试不垫东西
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476447335700
真的假的,我也是前位,一直垫高控腿,我哭……
我想来想去,准备的很充分,还没怀上,就想到是不是这个原因
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475055863639
子宫前卫不能垫高屁股吗?
查了,垫高好像多此一举,根本不能垫高。
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 大可爱小可爱
我也是前位 但是完事后垫了一个不算太高的枕头没有发现有流出来啊。。不过上月还是失败了。这月试试不垫东西
我发了一张图片,你看看,据说是垫高,精子游不进去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴
我发了一张图片,你看看,据说是垫高,精子游不进去。
那就平躺直接睡觉 不垫东西了
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 大可爱小可爱
那就平躺直接睡觉 不垫东西了
我查了,就是要这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴
查了,垫高好像多此一举,根本不能垫高。
噢,每次爱爱都垫了的
点击查看全文
蝈蝈弹琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1475055863639
噢,每次爱爱都垫了的
那你怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴
那你怀上了吗?
就是没有
点击查看全文