要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量,囊胚十五天血值249,十四天后一超

1603448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,冻囊4bb4bc,第九天出血,血值49.3,第十一天,血值60.5,十五天,血值249。医生让继续用药,十四天后B超,期间有腹痛或大出血,及时就医,不排除宫外或生化,少量出血没关系。除了第九天出过一点血后,后期没有再出血。有经验的姐妹,快来给点正能量,接下来的十四天是要躺还是正常生活来着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:56 | 来自疯狂造人
我也移的囊胚,翻倍也不太好,只能是勉强翻倍,但是医生给开了绒促每天两支,两天后复查希望有个好血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:12 | 来自Android
回复 w1480762665989

我也移的囊胚,翻倍也不太好,只能是勉强翻倍,但是医生给开了绒促每天两支,两天后复查希望有个好血值
医生没给加药,说不要抽血了,直接14后做B超。汗…真心不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

医生没给加药,说不要抽血了,直接14后做B超。汗…真心不容易。
你们这医生心好大啊
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:46 | 来自Android
回复 w1480762665989

你们这医生心好大啊
是啊。让我下个星期自己减药量。你血值多少的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:29 | 来自疯狂造人
我13天258。早囊。现在二超了。挺好的钱。别太多想。我一直都在上班
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:55 | 来自Android
回复 猴宝贝乖乖

我13天258。早囊。现在二超了。挺好的钱。别太多想。我一直都在上班
嗯嗯嗯,好的,太谢谢了。后来有测过血值吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

嗯嗯嗯,好的,太谢谢了。后来有测过血值吗?
4天一测。1超后就一星期一测。翻倍不算太好。但是宝宝蛮坚强的。二超也长大了许多
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:00 | 来自Android
回复 猴宝贝乖乖

4天一测。1超后就一星期一测。翻倍不算太好。但是宝宝蛮坚强的。二超也长大了许多
好的,我也这么打算,星期五再去抽血看下,只要翻倍就继续坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

好的,我也这么打算,星期五再去抽血看下,只要翻倍就继续坚持。
翻倍不怎么滴,但是主任挺好说只要涨就有希望
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:11 | 来自Android
回复 猴宝贝乖乖

翻倍不怎么滴,但是主任挺好说只要涨就有希望
嗯嗯,满满的正能量。谢谢,我继续坚持…不懂再留言你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:23 | 来自疯狂造人
几天的囊啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 23:48 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

嗯嗯,满满的正能量。谢谢,我继续坚持…不懂再留言你。
好的。
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:22 | 来自Android
回复 猴宝★快来吧

几天的囊啊?
不怎么懂,4bb4bc,是几天的?
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:46 | 来自Android
试纸加深了,开心,自己给自己加油!我们是最棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

不怎么懂,4bb4bc,是几天的?
不知道,我叫我的胚胎是什么级别都不知道,只是六天后发的消息配成个数和天数
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:50 | 来自Android
回复 猴宝★快来吧

不知道,我叫我的胚胎是什么级别都不知道,只是六天后发的消息配成个数和天数
嗯,开始我也不知道,等你去移植的时候,医生会写在你的病历卡上的。上海仁济北院就是。
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 18:28 | 来自Android
今天是移植第十六天,中午坐火车从上海回家,感觉内裤湿湿的,不怎么好,去厕所发现,流血了,两个一元硬币大小,这是自移植后第二次了,之后又没有再流血,但还是有褐色分泌物,一起的姐妹让我赶紧去附近的医院看下,没去。昨天才抽的血,医生肯定也是让我继续观察,或者明天抽血看血值。突然觉得好迷茫啊,不知道该怎么走下去,太累,想放弃,血值确又翻倍了,想好好的保着吧,然而确又流血了,天天胆战心惊。把日子过成了自己最讨厌的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 六月橙

嗯,开始我也不知道,等你去移植的时候,医生会写在你的病历卡上的。上海仁济北院就是。
哦,你现在用了多少钱了
点击查看全文
六月橙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:27 | 来自Android
回复 猴宝★快来吧

哦,你现在用了多少钱了
没细算过,我这是第二次移植了。这次就花了六千多了吧。
点击查看全文