要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

保佑!希望好孕!

396823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份怀孕胎停了,九月份做了药流,已经来了两次月经,也认真备孕一个月了,希望能尽快回来我的宝宝们!阿弥陀佛阿弥陀佛。佛祖保佑,菩萨保佑,愿每一个好心人都能如愿以偿。
点击查看全文
t1479140346113 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:46 | 来自疯狂造人
连续两天测了早孕,竟然咋胡了。。。十元钱的大卫今天测了两个都是白板,五元钱的其他牌子连续三天竟然都有粉印。今天早上去厕所,纸巾擦了一下又粉色的血,明天姨妈日,一向都挺准的,应该是要来姨妈了吧。希望我能尽快好孕,宝宝们尽快回来找我,特别希望你们能尽快回来,爱你们!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 17:37 | 来自疯狂造人
唉,我也希望宝宝快来!本以为怀孕挺容易的呢!预感明天姨妈会来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 17:37 | 来自疯狂造人
我们下个月继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 晓晓加油!
唉,我也希望宝宝快来!本以为怀孕挺容易的呢!预感明天姨妈会来
加油!我今天来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1479140346113
加油!我今天来姨妈了
接姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:52 | 来自疯狂造人
12.21日冬至,排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:55 | 来自疯狂造人
12.21。排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 11:15 | 来自疯狂造人
12.22 排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:16 | 来自疯狂造人
12.24 排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:29 | 来自疯狂造人
12.25日 。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 00:31 | 来自疯狂造人
希望你们赶快回来呀宝宝们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:07 | 来自疯狂造人
12.13姨妈日,12.29号左右排卵。希望宝宝这次真的回来。这两天在家里参加亲戚朋友的婚礼,都是喜庆的事情。希望明天回去能感觉到你真的已经回来了,爱你,我们都爱你,想你。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:46 | 来自疯狂造人
宝宝,你要来了吗。。?来啊,让我看到双杠,希望明天会有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 01:58 | 来自疯狂造人
哎!今天还是没测到,有点伤心难受不知道过年回去还有什么脸了哎!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:35 | 来自疯狂造人
哎!排卵期都有安排,,怎么这个月还是没有呢?。。。。快点回来吧宝宝。我有点抑郁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 00:16 | 来自疯狂造人
诚心诚意跪求菩萨保佑我在2017年1月成功宫内好孕,诚心诚意跪求菩萨保佑我的宝宝已稳稳在我腹中,诚心诚意跪求菩萨保佑我的宝宝健康成长,诚心诚意跪求菩萨保佑我的宝宝有健康的胎心胎芽,诚心诚意跪求菩萨保佑我的宝宝的所有检查都一次性顺利通过,诚心诚意跪求菩萨保佑我的宝宝在2017年顺利、健康、平安、足月出生,诚心诚意跪求菩萨保佑我及我的宝宝一切顺利,无限感恩,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:25 | 来自疯狂造人
明天姨妈日。今天没勇气去测试纸。希望你还是回来找我了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:38 | 来自疯狂造人
今天没有来姨妈,嘿嘿希望会怀孕吧?。。明天准备用试纸测一下哦。想你哦亲亲宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:20 | 来自疯狂造人
姨妈迟到两天了,可是今天试纸厕了还是大白板。。。。是宝宝也想迟到两天吗?加油
点击查看全文