要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抗拮挤方案怎么样?

843316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是双侧输卵管积水,上个月本来定好的长方案,结果我和老公说要不先结扎输卵管再促排,回家想想还是先促排吧,怕结扎后影响卵泡质量。结果这个月没有排卵,大夫说换短方案,等月经第二天去做b超,如果大小均匀就用抗拮挤方案,好像用这个方案的不多,犹豫中

最佳答案

junelai 查看完整内容

我就是拮抗剂方案,取卵泡19个,冻4个,养囊11个,养成功8个,等第二次月经来移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 13:33 | 来自疯狂造人
我就是拮抗剂方案,取卵泡19个,冻4个,养囊11个,养成功8个,等第二次月经来移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1450878175928 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 junelai

呵呵!好给力啊!你的基础卵泡有多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 16:32 | 来自Android
主要看你身体情况,听医生的吧。我也拮抗剂方案,取了九个养囊六个。拮抗剂好像对卵巢的刺激小一点,而且周期短。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:50 | 来自疯狂造人
我觉得拮抗剂挺好的啊,打针少,我只打了八天下午针就取卵了,取了19个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:01 | 来自疯狂造人
我也是短方案,取19受精11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:59 | 来自疯狂造人
回复 junelai

亲你取卵最后雌二醇多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 猫咪备猴宝

亲你取卵最后雌二醇多少?
取卵前一天测的,是6100多点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1450878175928

呵呵!好给力啊!你的基础卵泡有多少呢?
左右各15个的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 junelai

左右各15个的样子
我也是这个方案,今天打针11天了,E2都5475了,是不是太高了不能鲜移?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝乖女快来

我也是这个方案,今天打针11天了,E2都5475了,是不是太高了不能鲜移?
我打了七天针就夜针了,可能会移不了,我取卵后还挂了三天水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝

主要看你身体情况,听医生的吧。我也拮抗剂方案,取了九个养囊六个。拮抗剂好像对卵巢的刺激小一点,而且周期短。
好厉害,取那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:02 | 来自iPhone
我觉得拮抗剂方案好一点,对身体刺激小一点,我这次取卵也蛮多的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 初春的吊兰

我觉得拮抗剂方案好一点,对身体刺激小一点,我这次取卵也蛮多的,加油
谢谢!真给力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 收拾心情66

我觉得拮抗剂挺好的啊,打针少,我只打了八天下午针就取卵了,取了19个
你b超卵泡的总数量有多少?我720
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 junelai

拮抗剂方案是不是不用降调,打针促排卵好的话就直接取了了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 yqy1036826905

拮抗剂方案是不是不用降调,打针促排卵好的话就直接取了了!
我没有降调,促排前吃了一个月优斯明
点击查看全文