要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

有没有月经40.50天来的姐妹好孕的?请传授经验

478914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产快1年了,之后月经就推迟了,40多天才来,后来30天不来,就只有吃中药催经,好痛苦。月经延长卵泡发育就不好,月经后每隔一周监测卵泡1.0,连3周监测还是1.0,内膜也是0.6,月经后第27天还白带拉丝了,可是30天b超卵泡还是1.0,从月经后就开始吃中药,每周医生都给开不同的药,可是怎么卵泡不长呢?好痛苦,结果4年了,宝宝迟迟不来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:42 | 来自疯狂造人
短则30天,长则60天,一般40-50天,比你的乱多了,现已怀孕
点击查看全文
泓泓嘉嘉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
短则30天,长则60天,一般40-50天,比你的乱多了,现已怀孕
好羡慕,求传授经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:03 | 来自疯狂造人
备孕第三个月怀上的,第一、二个月周期都是31天,各种测各种准备都失败,第三个月也许是前面两个月烦心紊乱啦,买的试纸用光了还没测出强阳,索性不搞了,不闻不问,因为是二胎,想着是没缘份吧就不准备要的,哪知等姨妈来随手一测竟粉啦!啰嗦那么多,其实没经验,就有一点心得体会,别把注意力集中在这上面,放宽心自然就好孕,过分担心反而误事!
点击查看全文
泓泓嘉嘉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
备孕第三个月怀上的,第一、二个月周期都是31天,各种测各种准备都失败,第三个月也许是前面两个月烦心紊乱啦,买的试纸用光了还没测出强阳,索性不搞了,不闻不问,因为是二胎,想着是没缘份吧就不准备要的,哪知等姨妈来随手一测竟粉啦!啰嗦那么多,其实没经验,就有一点心得体会,别把注意力集中在这上面,放宽心自然就好孕,过分担心反而误事!
好的,谢谢亲的分享,可能就是太在意了!着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-12 15:44 | 来自疯狂造人
想要好孕,首先得把自己的月经不调治好哦,月经调理不好,是很难受孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:49 | 来自疯狂造人
我来的一般都正常,一月一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 07:28 | 来自疯狂造人
我也月经不调,前天已官方好孕!我觉得没什么秘诀,就是放松心情!
点击查看全文
泓泓嘉嘉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜你!月经周期长,卵泡发育就很慢,都不知道什么时候发育成熟,急人!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-13 10:37 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好的根本原因是宫寒,你之前也说月经有推迟,那是气血不足引起的子宫免疫力低下,养分滋养不了卵巢,影响卵泡生长发育。调理办法就是暖宫,驱寒,补气血。我这里有调理的食谱,你要是有需要可以v我
点击查看全文
泓泓嘉嘉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481251374997
卵泡发育不好的根本原因是宫寒,你之前也说月经有推迟,那是气血不足引起的子宫免疫力低下,养分滋养不了卵巢,影响卵泡生长发育。调理办法就是暖宫,驱寒,补气血。我这里有调理的食谱,你要是有需要可以v我
你说得好专业哟,有什么些食谱啊?求分享。
点击查看全文
泓泓嘉嘉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
亲,把你的调理的食谱给我可不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小王子来了
怎么调理的我和你一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:16