要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位--三代试管

2550997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月做的染色体抽血检查,12.11就可以出报告了,我当时从没想过我会有这方面的问题,想想也就只是走个流程,报告出来就可以做试管了,但是万万没想到,我拿到报告的那一刻,我就崩溃了,报告结果显示却是:染色体3号跟14号易位。就是专业术语的染色体平衡易位。

我赶紧百度了下这个是什么问题,不查还好,一查都把我吓坏了,说什么怀孕机率很低,怀上了也很要流产,畸形,只有第三代试管可以做,但是全国没有几家是可以做这个第三代的。我当时决定试管时候也下了好大决心,想着在自己城市做下,早点起床去打促排针,要取卵了让老公陪同下,都不会耽误工作和日常生活什么的。但是这个结果出来后,不但把我判了死刑而且也会给我们的经济带来好多麻烦。查了下,我所在的城市只有省会杭州可以做。
我真的是崩溃了,眼泪止不住的往下流,老公让我不要想那么看,不要看网上说的,让我下次过来问问医生,医生都没有说什么,我就在乱想,但是大家都已经这么说了,结果也差不多了。

从最开始的囊肿,到子宫内膜异位,到宫腹腔镜,再而输卵管不通畅,又到决定试管,接着又是染色体问题,最后给我判了个死刑,生育机率非常小,要么自然怀孕,要么第三代筛选试管,自然怀孕我已经不可能,三代试管成功率低不说价格昂贵。对我们刚结婚的小年轻来说,真的没有那么多钱。听说要准备好10万一次性。

姐妹们,你们有染色体问题然后试管成功的例子吗?我现在急需正能量,我觉得我快撑不住了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:59 | 来自Android
三代是要准备十万以上的钱,而且要培养成囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

naiyilove (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝q

三代是要准备十万以上的钱,而且要培养成囊胚
你是做过吗?10万以上啊。。好多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 14:31
有人做三代花了6万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:46 | 来自疯狂造人
最少也得六万左右吧,多少还得看到时候能养成多少囊胚,你筛选多少个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:46 | 来自疯狂造人
最少也得六万左右吧,多少还得看到时候能养成多少囊胚,你筛选多少个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 天天能有好心情

有人做三代花了6万多
哪里做的知道吗?你也是吗染色体问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 天天能有好心情

有人做三代花了6万多
哪里做的知道吗?你也是吗染色体问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1450007872550

6万起步咯,囊胚多加的钱也更多?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:41 | 来自疯狂造人

点击查看全文

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:53 | 来自疯狂造人
三代进行中,如果不考虑钱还是可以的!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:20 | 来自疯狂造人
我也是三代跟你一样的,有三代说明有希望,不尝试怎么会有好果子呢,加油吧姐妹,我身边有好几例三代成功的,勇敢点,你的宝宝在等你。我在杭州省妇保做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 naiyilove

对的。囊胚筛选按个收费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 07:13 | 来自疯狂造人
看我帖子。不过后面没更新了。
现在是移植成功14天抽血400多~
花了八九万。所有检查一步到位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 暖风亦阳。

看我帖子。不过后面没更新了。

现在是移植成功14天抽血400多~

花了八九万。所有检查一步到位。
你也是女方染色体平衡易位吗?在哪儿看的啊?一次成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480925394751

三代进行中,如果不考虑钱还是可以的!加油
哎,得考虑,两人刚结婚积蓄也就十来万。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
回复 NONO8811

我也是三代跟你一样的,有三代说明有希望,不尝试怎么会有好果子呢,加油吧姐妹,我身边有好几例三代成功的,勇敢点,你的宝宝在等你。我在杭州省妇保做。
你住在杭州吗?如果做我也是去这家医院了?你是辞职了吗?现在到哪一步了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 08:26 | 来自疯狂造人

你住在杭州吗?如果做我也是去这家医院了?你是辞职了吗?现在到哪一步了啊?
我住萧山的,你就看哪里方便就哪里,上海也有,三代杭州只有省妇保,我还在上班的,我和领导提前说好的,要打针我就打完回去上班,我现在冻了4个冻胚,接下去我也不知道怎么做,周五要回医院问一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:29 | 来自疯狂造人

你也是女方染色体平衡易位吗?在哪儿看的啊?一次成功吗?
女方,我是福建省的,一次成功。
点击查看全文