要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

奇怪的反应,是中了么

713017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人8号测排卵的,显示卵泡23*18*13,医生说很漂亮的泡泡,就是内膜薄才4,可能不容易怀孕,要我当晚开始隔天同房,于是我就听从建议8和10号各一次,但是今天十一号有点恶心,嗜睡,不知道是不是真的中奖呢?希望是真的,一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:54 | 来自疯狂造人
祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:59 | 来自iPhone
不要套症状,我以前各种症状都没有怀上,一点点症状都没有的时候却怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 13:40 | 来自Android
怀孕也没这么快有反应啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:35 | 来自疯狂造人
没这么快的,是不是心理作用。我今天是排卵后第十天,最近几天也是恶心想吐,腰疼,容易困。我觉得还是月经推迟10天后才最准确,医生让我19号去测血hcg,到时候就知道结果了,期待好孕,也祝亲好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:49 | 来自疯狂造人
我跟你日子差不多,昨晚还梦见鸡了呢
点击查看全文
xiao思思Baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1434010910875
没这么快的,是不是心理作用。我今天是排卵后第十天,最近几天也是恶心想吐,腰疼,容易困。我觉得还是月经推迟10天后才最准确,医生让我19号去测血hcg,到时候就知道结果了,期待好孕,也祝亲好孕。
我也不知道,所以才说奇怪,希望我们都好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡babyy
我跟你日子差不多,昨晚还梦见鸡了呢
哈哈鸡宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
祝亲好孕!
谢谢哦,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
不要套症状,我以前各种症状都没有怀上,一点点症状都没有的时候却怀上了
对,医生也这么说,不过我还是希望好孕,毕竟年纪大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝来了。
怀孕也没这么快有反应啊
按道理是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:19 | 来自iPhone
回复 q1480744861470
我建议你不要尝试,万一三四包胎就要减胎,对母体伤害特别大,我亲戚就是生殖科医生,他说不能冒险后果很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:21 | 来自iPhone
发错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 好运云朵
我建议你不要尝试,万一三四包胎就要减胎,对母体伤害特别大,我亲戚就是生殖科医生,他说不能冒险后果很严重
只有一个卵子应该就只有一个胚胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 13:51 | 来自疯狂造人
我怀孕38天才有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:55 | 来自iPhone
只有一个卵子应该就只有一个胚胎吧
嗯,上次发错帖子了,本来是回复那个帖子,回你这了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1434010910875
谢谢亲,愿我们这些姐妹都迎来好孕,拥有自己的大宝二宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:29
回复 姐盼弟
祝亲好孕!

....................................................
点击查看全文