要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我试管又失败了,我不知道还能坚持多久

680917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷 的心情谁能懂 有爱没有宝宝的婚姻我们还能不能走下去 每天,甚至是无时无刻 婆婆公公都在催促我们生孩子 为此,我和老公经常吵架 外面的天灰蒙蒙的,雾霾很是严重 我试管又失败了,我不知道还能坚持多久 。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:45 | 来自iPhone
坚持下去,各种检查都做一下,我前几天也迷茫的没有方向,经常看帖,看姐妹们都做过哪些检查,有什么不一样的,我今天又去看医生了找个专家看的,医生给我开了好多抽血的单子还要去东院查的,医生就说了两次移植都生化了是需要检查一下,我估计查的就是动脉血流,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:03 | 来自疯狂造人
这些我都移植前查过了,是要全套检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 12:44 | 来自Android
抱抱,我们的心里都好苦,我也是第三次了,但是直觉并不好。我有点想先领养一个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:02 | 来自疯狂造人
是什么原因引起的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:55 | 来自疯狂造人
没做试管之前我以为只要听医生的就一定会成功,可是去了才知道真的全凭运气,我第一次鲜胚生化了,我也难过好久,家里没有一个人安慰我,说真的我第一次移植,原因也有好多,压力也大,所以这次我准备好了,一定要保持好心情,别给自己压力,别管别人怎么看,我们做好自己就行
点击查看全文
小huo柴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:12
回复 宝贝,回来吧
没做试管之前我以为只要听医生的就一定会成功,可是去了才知道真的全凭运气,我第一次鲜胚生化了,我也难过 ...

这种有了希望,又破灭,又有希望 有破灭的日子太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 14:14 | 来自疯狂造人
坚持下去啊!有很多试管二次才能成的!在这上面其实女人承受的压力是最大的最煎熬的!结婚五年我处处受人白眼都说是我的问题!后来试管发现是我老公的问题!我公婆在外面都说是我的问题!我当时气的要死又能怎么样!说我不下蛋的母鸡!老公没查出问题来也理直气壮的!现在即使医院查出是我老公问题我公婆也说是我的问题
点击查看全文
小huo柴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:21
回复 等待图图到来
抱抱,我们的心里都好苦,我也是第三次了,但是直觉并不好。我有点想先领养一个了。 ...

都是可怜人,我决定换个医院,换个专家
点击查看全文
小huo柴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:24
回复 WJ和mxy
坚持下去,各种检查都做一下,我前几天也迷茫的没有方向,经常看帖,看姐妹们都做过哪些检查,有什么不一样 ...

估计医生不会告诉你 确定的结果,他们会说,原因,可能性有很多,不排除有某某可能性。。。。。。然后就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 14:33 | 来自Android
回复 小huo柴

都是可怜人,我决定换个医院,换个专家
换个医院也是种尝试,毕竟不同医院流程用药都有所不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 等待图图到来

抱抱,我们的心里都好苦,我也是第三次了,但是直觉并不好。我有点想先领养一个了。
领养的孩子不好教育,轻不得重不得,打不得骂不得。你要是管教他,别人就会说不是亲生的嫌弃他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:31 | 来自Android
回复 播星人zB9BqE

领养的孩子不好教育,轻不得重不得,打不得骂不得。你要是管教他,别人就会说不是亲生的嫌弃他。
很多领养后自己就怀上了,或许像我们这样心情太重要了。
点击查看全文
小huo柴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:01
回复 播星人zB9BqE
领养的孩子不好教育,轻不得重不得,打不得骂不得。你要是管教他,别人就会说不是亲生的嫌弃他。 ...

我也 不想领养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:25 | 来自疯狂造人
为什么会失败呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小huo柴

这种有了希望,又破灭,又有希望 有破灭的日子太痛苦了
自己一定要相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:26 | 来自疯狂造人
几次了?要不北京去呢,听说那边技术好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:24 | 来自iPhone
回复 小huo柴

估计医生不会告诉你 确定的结果,他们会说,原因,可能性有很多,不排除有某某可能性。。。。。。然后就没了
是:但是有些检查还是要做的
点击查看全文