要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

工作还是孩子重要?

548836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在面前摆着两条路,一是工作赚钱还债,二是辞职去做试管,婆家出钱。老公和我父母觉得现在资金周转困难,先工作,不然以后吃什么~~好难选啊

最佳答案

阡陌1977 查看完整内容

亲,人生的每个阶段都有最重要的事,我40了,现在辞职在家备孕已经快一年了,放弃了年收入15万的工作,不舍当然的,但还是那句话,人生每个阶段都有最重要的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 10:18 | 来自疯狂造人
亲,人生的每个阶段都有最重要的事,我40了,现在辞职在家备孕已经快一年了,放弃了年收入15万的工作,不舍当然的,但还是那句话,人生每个阶段都有最重要的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:04 | 来自疯狂造人
那就先怀孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 暗夜朔星
孩子重要,过了35岁生育力下降,要不然会更焦虑。如果经济条件允许的话,试试美国试管,成功率高出国内许多,而且基因筛查,性别选择~~~~

我我是独生女,结婚十年未育,也不打算领养。但父母还是觉得工作重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 暗夜朔星
孩子重要,过了35岁生育力下降,要不然会更焦虑。如果经济条件允许的话,试试美国试管,成功率高出国内许多,而且基因筛查,性别选择~~~~

这两天想法很极端,想着想着就流泪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 阡陌1977
你也是第一胎?考虑试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:18 | 来自疯狂造人
选择孩子吧,工作可以以后再做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1473034253583
那就先怀孕吧
老公也动摇了,他说资金周转困难就先工作了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 聚聚的妈妈
选择孩子吧,工作可以以后再做
我父母觉得我有孩子后就没收入了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:48 | 来自疯狂造人
看你年纪啊,如果年轻二十多岁可以等两年,如果有三十了那就孩子为重吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
看你年纪啊,如果年轻二十多岁可以等两年,如果有三十了那就孩子为重吧!
明年就34了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
明年就34了
那就先生小孩吧,我那时没房没车,老公读研,我都生小孩,现在都有了,二胎也有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
那就先生小孩吧,我那时没房没车,老公读研,我都生小孩,现在都有了,二胎也有了。
一家四口好幸福!我身边的朋友也都二胎了,就我一个都没有,我还是结婚最早的那个呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 阡陌1977
我父母就觉得工作重要,他们不愿意我出来,少了我这份收入就我老公支撑有点困难,我不知道该怎么说法父母
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 暗夜朔星

我也跟家里人说,现在辞职做试管就算是十万婆家出了,如果不做,十年后我父母就算有十万给我试管,那时我也44岁了,十万也做不来一个孩子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
一家四口好幸福!我身边的朋友也都二胎了,就我一个都没有,我还是结婚最早的那个呢
是啊,所以先试管吧,一次龙凤胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宝妈卓星韵
孩子  工作都是很重要的 ,都是不能丢失的部分
现在的努力奋斗都是为了给孩子一个美好的将来,如果将来没孩子,我干嘛那么拼命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我父母觉得我有孩子后就没收入了
趁生孩子的黄金时间先把孩子生了,工作挣钱可以以后慢慢来,但女人生孩子就那么一段时间,慎重考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
你也是第一胎?考虑试管吗?
呵呵,我们现在住的房子是我的,车子也是我的全款车,老公家市中心有套拆迁房,不知道猴年马月才住的上。他赚得钱够个生活费,要有了孩子,没我的收入,估计我们得喝西北风。但我还是认为,错过了,可能后悔一辈子,年纪不饶人,错过时间可能就是错过孩子,唯有孩子不想错过,即使最后结果不尽如人意,至少努力过了。工作机会有事跟机遇有关,但都是人为可改变的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我父母就觉得工作重要,他们不愿意我出来,少了我这份收入就我老公支撑有点困难,我不知道该怎么说法父母
我们家老公跟我同岁40,我曾经以为自己嫁不出去了,要孤独终老。去年结婚到现在了,11学去查了,老公弱精,就这样还抽烟,医生让2周后再去查,天天催也不去,给他弄的调理的山药芝麻核桃粥也嫌难喝不喝。自己都这情况了,都这岁数了,还这么自私自利,总图自己舒服。我也真生气了,我跟他说了,如果不要孩子就直说,大家都过得自在些,他不用心不甘情不愿的做不喜欢的事情,我也该出山去赚钱,现在光我一人在努力,明明是他有问题,还只图自己舒服,什么都不改变,这个男人我也是无语了
点击查看全文