要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

37高龄备孕二胎多月,终于怀上(非官方)!原来心态真的太重要!

51084273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-22
强阳的时间: 2016-11-22
迟婚一族,34岁近年末才结婚,一个月后就好孕,怀孕期间完全没什么问题,顺顺利利产下男宝一枚。以为怀孕是非常容易的事儿。之后老公表示只想要一个孩子,虽然觉得太少,也只能配合。今年头终于说服老公,而且他也真的很爱小孩,觉得孩子可爱,所以新年后我们就开始备孕,单纯想着今年尾就能生下第二个宝贝。大宝来得太容易,所以也没特认真的备孕,因为经期超准时,自己大概推测排卵期,但过了两个月都没顺利怀上,心情开始紧张。接下来因某些原因,试过有两个月避开怀孕,一拖就拖到了年中都没怀上。心情越来越紧张,每月都自己套症状,然后大姨妈每月都华丽丽的造访了,心情可想而知。
七月开始认真备孕,买了排卵试纸开始做功课,期间有时因为懒惰,没有认真的验试纸,又失败了。想着明明自己身体健康,月经又准时,为何一直怀不上?就开始了各种疑心病,是不是老公精子质量不好?自己年龄大了?荷尔蒙有问题?等等...10月份经朋友介绍,去医院检查了激素6项,B超,老公配合做精子分析,结果报告出来一切良好。医生又建议下个月做照影。
想着照影后要避孕3个月,而且又听说会非常疼,心里是一千个不愿意。心情越来越忧郁了。当月备孕还是失败,心情跌入谷底。
来到11月,已经放弃了,不抱任何希望,不过还是按时交功课,有别于之前的1,2天功课一次,这个月月经后15号,19号,22号(强阳日,23号是排卵日)及24号各做了一次。因为没抱任何希望,过了几天还去染了头发。接下来身体也没出现任何症状,想着这个月肯定也没戏了,可能心里没抱希望,即使没症状,心情却是非常淡定。唯一的可疑症状是突然有一天出现心悸,维持了一整天,过后又没事了。
一直来到12月4号,算定多两天就会来姨妈,所以包包里就备好了姨妈巾。这两天一直有姨妈感,想想姨妈应该是要准时报道了。下午要洗澡时却发现内裤有褐色血迹,之前是有觉得肚子右侧有几秒轻微的钻痛,不过时间很短而已,就几秒。洗澡回房后,告诉了老公,他就说会不会是怀上了,我说没可能,都过了排卵期那么久,要着床的话,早几天就着床了,怎么可能等到现在?而且我一点感觉都没有。第二天,帮大宝换衣服时,我笑说他的大肚子里有宝宝,大宝突然指着我的肚子说,"妈咪的肚子也是有宝宝了!",我听了一怔,想着会不会给大宝说中了。
6号早上,我一早起身验早孕试纸,一开始只见大白板,又耐心等了几分钟,竟然出现了淡淡的印,心里有些激动,想着会不会是自己眼花了?收起试纸继续睡觉。过了些时候,老公起床去刷牙洗脸,我又爬起身再翻出今早的试纸,颜色好像更明显了些,老公刚好走出来,赶紧让他看,问他看出了什么没?他说,有啊!就两条线嘛!怎么了?我开心的说,那我们成功了!他也非常开心,接下来的一整天,心情好极了。
但因为试纸的颜色实在很淡,心里觉得还是不太踏定,接下来的每一天我都再验一次,几天来的试纸颜色变深很慢,再加上我还是没有什么感觉 (没有第一胎时的渴睡疲倦),只是胃口大开,有好几晚失眠这样子而已。一直验到昨天(孕四周两天),终于可以看到明显的印了。应该不会咋糊了吧?现在只等六周后去做B超确认。希望宫内好运,胎儿正常发育。也祝各位姐妹们健康好孕!心情放松非常重要哦!附上第一天及今天的试纸照片做比较。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 10:05 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜您,接你好孕
点击查看全文
语曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠 恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
语曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼凤 恭喜恭喜您,接你好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:07 | 来自iPhone
祝福楼主,接好孕棒,希望12月顺利怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:08 | 来自iPhone
恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:42 | 来自疯狂造人
杠杠已经很明显了,恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝都安康,接宝妈好孕,传我本月好孕
点击查看全文
语曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s3928474525
祝福楼主,接好孕棒,希望12月顺利怀孕
祝好孕,心想事成! 顺利得宝!
点击查看全文
语曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:18 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
恭喜接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
语曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢你的祝福,传你好孕!
点击查看全文
语曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕女宝love
杠杠已经很明显了,恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝都安康,接宝妈好孕,传我本月好孕
谢谢,传你好孕! 幸福好孕气紧随着你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接漂亮双杠!接12月幸运好孕棒!
点击查看全文
语曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:02 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等宝宝加油
恭喜恭喜!接漂亮双杠!接12月幸运好孕棒!
谢谢,传你健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 语曦
谢谢你的祝福,传你好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求好孕传染,传给我吧!
点击查看全文
语曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 嬉戏追逐
恭喜楼主,求好孕传染,传给我吧!
马上传染! 好孕难拒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文