要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊小,只有3--4厘米要不要做手术?

2043174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧巧囊只有3~4厘米,但是备孕一年无果,想做手术去掉,不知道医院给不给去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 09:44 | 来自疯狂造人
把你情况告诉医生,医生会给你答案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 10:13 | 来自疯狂造人
如果是我,是建议你手术。因为巧囊是造成子宫内环境不好,才不易受孕。不是看巧囊大小。我就左侧巧囊1公分,结果受术时盆腔黏连严重。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:27 | 来自疯狂造人
我巧囊两公分,做出来粘连严重,备孕一年都不中可以考虑手术了,我就后悔脱久了。两年没怀孕。上个月还是去手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:23 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我巧囊两公分,做出来粘连严重,备孕一年都不中可以考虑手术了,我就后悔脱久了。两年没怀孕。上个月还是去手术了
粘连用B超能查出来吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
粘连用B超能查出来吗?
看不出的,平时我也没什么症状,就是怀不上。卵泡黄素化,你可以检测排卵再试试半年,如果排卵正常怀不上可以考虑手术了,别拖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 13:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
看不出的,平时我也没什么症状,就是怀不上。卵泡黄素化,你可以检测排卵再试试半年,如果排卵正常怀不上可以考虑手术了,别拖
我跟你一样,卵泡成都不破,一年正常排卵可能就一两次吧,你有打针吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 可可茶98
我跟你一样,卵泡成都不破,一年正常排卵可能就一两次吧,你有打针吗?
打破卵针吗?打过两次。有一次破了,这个也不能连续打,会影响下个月卵泡提前发育,至少我是这样的哦。我基本都是黄素化,现在手术了,不知道能不能正常排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 15:16 | 来自疯狂造人
刚刚就诊完,医生不给做,还说了我一顿,让做输卵管造影,完后再做检查,直接忽略巧囊不计,汗………我的巧囊是在卵巢里,挡住卵泡出不来……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Summer么么~~
刚刚就诊完,医生不给做,还说了我一顿,让做输卵管造影,完后再做检查,直接忽略巧囊不计,汗………我的巧囊是在卵巢里,挡住卵泡出不来……
输卵管一般有巧囊是通的,我应该也是巧囊挡住卵泡排不出。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:18 | 来自iPhone
有时候看缘份的,我也盆腔黏连,有7厘米巧囊,试管也不行,打算不要孩子时就自然怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:49 | 来自疯狂造人
我和你一样3多一点,医生让我手术,正在纠结呢?不知道咋办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:07 | 来自疯狂造人
我左侧巧囊3厘米左右,左输卵管通畅。右边没有巧囊,输卵管却通而不畅。备孕一年多无果,准备过完年手术了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:55 | 来自疯狂造人
我下周去做腹腔镜手术了,有点紧张。右侧巧囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我是右侧有巧囊,但是平常反而是左侧痛,B超也做不出是什么原因,会不会可能也是粘连啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
我是右侧有巧囊,但是平常反而是左侧痛,B超也做不出是什么原因,会不会可能也是粘连啊?
这个不好判断,我巧囊两边都很小,做出来是最严重的一期,粘连很严重。医生要我打六针去试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 铅笔想有小麻糖
不太懂啊,我右侧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
有时候看缘份的,我也盆腔黏连,有7厘米巧囊,试管也不行,打算不要孩子时就自然怀孕了。
盆腔粘连,医生没有让你做手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 可可茶98
如果是我,是建议你手术。因为巧囊是造成子宫内环境不好,才不易受孕。不是看巧囊大小。我就左侧巧囊1公分,结果受术时盆腔黏连严重。
我的造型结果出来了,盆腔粘连严重………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:45 | 来自iPhone
回复 Summer么么~~
盆腔粘连,医生没有让你做手术吗
没有,估计不严重吧,不然几年后怎能自然怀孕?医生当时没说什么,自己也没注意。
点击查看全文