要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

16周還是惡心沒胃口

391512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已經16周了 雖然吃得下 可是還會惡心 沒胃口?傳說中的天堂還有多久?
16周的準媽媽你的怎樣了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 09:21 | 来自疯狂造人
胃难受,现在白天稍微好点,晚上恶心,想打嗝,一直到12点后才不难受,可以睡着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:22 | 来自疯狂造人
我也差不多,胃口还是不好,偶尔还会恶心,依然讨厌米饭
点击查看全文
w1465961240250 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
我也差不多,胃口还是不好,偶尔还会恶心,依然讨厌米饭
等到好累 以為12周就會好 可以享受一下懷孕的甜蜜 16周還是這樣
除了在超聲波看到寶寶會開心,其他時間都覺得自己是個病人
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:45 | 来自疯狂造人
就是刷牙的时候会吐,不能吃饱,吃饱了胃难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 10:59 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
就是刷牙的时候会吐,不能吃饱,吃饱了胃难受!
什麼時候才能過去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:50 | 来自疯狂造人
我也还在难受,有种有崩溃的感觉。
从一个多月开始吐,盼着三个月就好了,现在四个月了还难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1465961240250
等到好累 以為12周就會好 可以享受一下懷孕的甜蜜 16周還是這樣
除了在超聲波看到寶寶會開心,其他時間都覺得自己是個病人
我现在好绝望。真的不知道什么时候能好。 每天吐的人不人鬼不鬼的。说好的12周就好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475890145592
我现在好绝望。真的不知道什么时候能好。 每天吐的人不人鬼不鬼的。说好的12周就好呢
我也是這樣 6周開始難受死 就盼著12周 死忍著 忍到現在16周 雖然有好轉 可是還是難受 你幾周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1461821817800
我也还在难受,有种有崩溃的感觉。
从一个多月开始吐,盼着三个月就好了,现在四个月了还难受
我媽說要5個月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
胃难受,现在白天稍微好点,晚上恶心,想打嗝,一直到12点后才不难受,可以睡着。
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:11 | 来自疯狂造人
我刚16周,也是胃难受,还是不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 14:16 | 来自疯狂造人
有的人是这样的,我67周盼着三个月,三个月美好盼四个月,五个月也那样,现在七个多月就淡定了,吐到生也没办法
点击查看全文