要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连电切分离取环术后内膜只有4MM,还有右侧多囊卵巢。

588926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己好像都没什么希望的样子,我还能怀孕吗?10月17号取环然后吃了芬吗通27天,取环前月经是3号来,7天。取环吃药后月经11号来,5天量。来完月经后就一直没吃药了,我自己就根据月经的时间推算排卵期,以为是28号是排卵日。然后就在26-29号安排的同房。谁知那时好像没有排卵。直到昨天11号去医院检查内膜厚度4,左侧有个优势卵泡13*18,右边39*21,有多囊。医生看了报告说你的月经要两个星期后才来了。有点搞不懂为什么那么晚才看到有卵泡呢。月经会推迟那么久呢。看到这样的结果,有点心凉了。本来就宫粘要马上怀孕的,出院时医生就这样嘱咐。我还有希望怀孕吗?一边担心术后宫粘复粘,现在又有个多囊卵巢。该怎么办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:46 | 来自疯狂造人
我取环后第一次月经推迟10天,第二次推迟7天,第三次就正常了,内膜也是薄,第三个月就会慢慢恢复了
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
我取环后第一次月经推迟10天,第二次推迟7天,第三次就正常了,内膜也是薄,第三个月就会慢慢恢复了
你取环后第一个月吃什么药呢?第二个月又吃什么药呢?还有第三个月吃什么药。我第一个月月经推迟8天,11号来,现在12号了,估计要推迟两周了,
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
你也是宫腔粘连电切分离术后三月取怀吗?医生叫你什么时候备孕,取环后你内膜多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
你也是宫腔粘连电切分离术后三月取怀吗?医生叫你什么时候备孕,取环后你内膜多少呢?
我是三个月后取环,取环后来过两次月经在备孕,内膜是0.36
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
我是三个月后取环,取环后来过两次月经在备孕,内膜是0.36
嗯嗯,要积极回去复诊,我就后悔上个月没复诊检测排卵。
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
取环前三个月吃的克龄蒙和补佳乐,取环后用的爱斯妥雌二醇凝胶,我是月经周期和内膜是慢慢恢复的,取环第三个月才看出来恢复了
嗯嗯,希望我们都赶紧好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
嗯嗯,要积极回去复诊,我就后悔上个月没复诊检测排卵。
你直接促排就行了,我就是每个月测一次内膜,取环第三个月后就不用复诊了,我是自己去测排卵的,
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
你直接促排就行了,我就是每个月测一次内膜,取环第三个月后就不用复诊了,我是自己去测排卵的,
你自己测排卵是试纸测吧?,B超测比较准点。我看了多囊的好多帖子也有很多促排几次都没成功。加上我这宫腔又不好。你比我好点,亲也是未生育过吗?我老公是独子 感觉压力有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
你自己测排卵是试纸测吧?,B超测比较准点。我看了多囊的好多帖子也有很多促排几次都没成功。加上我这宫腔又不好。你比我好点,亲也是未生育过吗?我老公是独子 感觉压力有点大
我做的b超,排卵试纸对我们来说没用,我内膜薄,里面也长了个囊肿,医生说没事,我老公家也是独子,都32了,多囊不促排根本没戏,要不就找中医看,这个病耗时间,你自己买点调经促孕丸吃,中药好点,有促排的功效,我这个月就在吃,
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
我做的b超,排卵试纸对我们来说没用,我内膜薄,里面也长了个囊肿,医生说没事,我老公家也是独子,都32了,多囊不促排根本没戏,要不就找中医看,这个病耗时间,你自己买点调经促孕丸吃,中药好点,有促排的功效,我这个月就在吃,
是抓中药吗?是在医生那抓还是自己去外面抓呢?促排助孕丸是一种药吗?我们的内膜都薄,医生没叫你现在吃什么药助长内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:25 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
是抓中药吗?是在医生那抓还是自己去外面抓呢?促排助孕丸是一种药吗?我们的内膜都薄,医生没叫你现在吃什么药助长内膜吗?
不是,是中成药,你自己买点吃试试看,有的姐妹就是我们这种情况医生叫他吃的,薄一点也没事,有的比我们薄的都生了,我这个月吃的来曲和调经促孕丸,来曲只会长一个优势卵泡,克罗米芬会长多个,今天第十二天,我刚刚测的卵泡长的不错,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
我内膜现在0.5,我以前天天找帐内膜的方法,现在对内膜不太在意了,等怀了就好好保胎就行了,
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
不是,是中成药,你自己买点吃试试看,有的姐妹就是我们这种情况医生叫他吃的,薄一点也没事,有的比我们薄的都生了,我这个月吃的来曲和调经促孕丸,来曲只会长一个优势卵泡,克罗米芬会长多个,今天第十二天,我刚刚测的卵泡长的不错,
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/fcb286e2b172bbbb5c036aacacdb4b38321797.jpg
来曲和调经促孕丸外面药店没有的买的吧?是医生给你开的吗?昨天医生说内膜要8才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
来曲和调经促孕丸外面药店没有的买的吧?是医生给你开的吗?昨天医生说内膜要8才好。
外面药店有卖的,就是来曲难买点,我都是自己在药房买的,我现在是久病成医了,你问哪个医生都说8好,可那8也不是那么好涨的,我上个月第二十天内膜才长到5这次第十二天就涨到5了,这靠自己慢慢恢复,当然药的作用也有,
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
外面药店有卖的,就是来曲难买点,我都是自己在药房买的,我现在是久病成医了,你问哪个医生都说8好,可那8也不是那么好涨的,我上个月第二十天内膜才长到5这次第十二天就涨到5了,这靠自己慢慢恢复,当然药的作用也有,
你是取环后第几个月没吃补佳乐或者芬吗通那些帮助增长内膜的药呢?我上个月没回去开药吃,刚刚在医院医生说为什么停药,这样会让内膜长不起来。好后悔。来曲和促排助孕丸是促排卵方面的药不是长内膜的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
你是取环后第几个月没吃补佳乐或者芬吗通那些帮助增长内膜的药呢?我上个月没回去开药吃,刚刚在医院医生说为什么停药,这样会让内膜长不起来。好后悔。来曲和促排助孕丸是促排卵方面的药不是长内膜的吧?
我取过环就没吃了,我吃补佳乐没效果,取环后用的爱斯妥,也没效果,它自己恢复的来曲只促排,促孕丸可以调理身体的
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
你加我的吧!18256188126
加你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 14:04 | 来自疯狂造人
楼主,我也说句,克罗米芬要是医生让你吃千万不要吃,因为吃那个药内膜会变薄
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:16 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
楼主,我也说句,克罗米芬要是医生让你吃千万不要吃,因为吃那个药内膜会变薄
我内膜本来就很薄了,也不知道怎样才会长。
点击查看全文